Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 48 Откуда: Київ
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 01:55 Заголовок сообщения: Брызговики и ксенон на FGP
Hello ALL !!!
Позволю себе предположить шо тема уже неоднократно подымалась, но по причине личной сверхзаинтересованности осмелюсь всё-таки задать следующие вопросы:
1. Где и по какой цене можно найти сабдж?
2. Устанавливал ли кто-нибудь себе?
3. Какие отзывы?
Привет! С удачным приобретением! Брызговики можно купить на базаре или у ИА. На ИА они стояли по 200-250 грн., что на базаре не знаю, на счет ксенона тоже не скажу так как пока еще не слушал что бы кто-то себе ставил. _________________
Я купил брызговики на Перова, передние 110, задние 50 грн. У меня в журнале даже тел. продавца остался. Ксенон не ставил. Пока мысли о тонировке) _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
"Сабдж" - слэнг от англ. Subject - т.е. указание на то, что описано в теме сообщения.
kostay
Спасибо за поздравление. Авто купил ещё в сентябре. Цену на ИА я давно знаю. Ищу другие варианты. А ксенон - это ЖИРРР !!!
Krek
Если не затруднит - брось в форум телефоны или замыль. Заранее благодарю. А я взамен могу дать телефоны кентов, у которых я затонировался за 350~400 грн.
Неужели никто до сих пор не ощасливил свой ГП ксеноном? Может есть хоть какая-то инфа. Насколько я понял уместен только биксенон!? Какие варианты через ИА?
Неужели никто до сих пор не ощасливил свой ГП ксеноном? Может есть хоть какая-то инфа. Насколько я понял уместен только биксенон!? Какие варианты через ИА?
C ya
Ты знаеш на GP и так света с головой хватает я как-то и незадумывался о ксеноне да и лишних 400 $ тоже нету _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
В сравнительном тесте FGP, Corsa & Clio явно видно, что ближний свет у нашего авто не очень хорош. Дальний же нареканий не вызывает (Авторевю № 20 (367), 2006).
А вообще считаю, что ксенон - не есть только средство улудшения обзорности в тёмное время суток. Тем более, что он часто вреден для встречных авто.
Мне кажется, что в нашем варианте ксенон - это чистый элемент тюнинга. И смотреться на FGP он будет афигенна! Как-нибудь докажу лично!
Думаю трабла не возникнет . Нужно узнать занимается ли ИА установкой, думаю да (НО НЕ ЗНАЮ). Если занимаются, то нужно поговорить и договорится о том что сам купишь ксенон. Потом едешь покупаешь качественный сертефицированный ксенон и устанавливаешь. Если дальний достойный, то зачем БИ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме