Добавлено: Сб Мар 19, 2011 12:53 Заголовок сообщения:
Мда, співчуваю...
Я вже своїм друзям (тазоводам в основному) провів лекцію про необхідність нормального вогнегасника в машині для своєї ж безпеки...
Фоту покажи...
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 13:22 Заголовок сообщения:
У нас так форд минулого місяця загорівся - правда не далеко від пожарної частини - в салон вогонь не зайшов, але під капотом все погоріло. Хотіли спочатку донора шукати - але як виявилося мотор і коробка - цілі - поміняли все що погоріло (проводку, карб, ремні...) - тепер уже заводиться, правда є ще роботи біля нього...
ТС може двіг і коробка - цілі? _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:30 Заголовок сообщения:
Адин_На_Крижині писал(а):
anatoliy1982
Жуткие фотки.
Сразу сделал выводы из Вашей ужасной истории.
Теперь я бы помог Вам, если был тогда поблизости...
Сочуствую,у знакомого была ситуация:загорелась машина огнетушитель не работает две машины остановилось тоже самое только третья машина с углекислтником спасла ситуацию.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:54 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
evo
где: ул фрунзе, адрес не помню но если нуно могу тыкнуть на карте. стоит не скажу скока, пару лет назад стоило 30 грн.
Буду благодарен за любую информацию ... ибо мой с 1997 года ездит в багажнике. _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме