Верховная Рада приняла во втором чтении проект закона об отмене талона к удостоверению водителя. Соответствующий проект (№ 7066 от 30.08.2010р.), инициированный народными депутатами от фракций ПР и БЮТБ, поддержали 295 народных депутатов. Принятый акт вносит в статью 15 закона "О дорожном движении" изменения, суть которых заключается в исключении из числа документов, подтверждающих право на управление транспортными средствами соответствующей категории, талона к удостоверению водителя транспортного средства. Также принятый законопроект вносит изменения в некоторые статьи Кодекса Украины об административных правонарушениях в целях повышения безопасности дорожного движения. Напомним, 21 декабря 2010 года Рада в первом чтении проголосовала за отмену талона к удостоверению водителя.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 09:53 Заголовок сообщения:
Толку не толку,а возить приходилось.Только не торопитесь сжигать,сжирать,закапывать,в этой стране все возможно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:21 Заголовок сообщения:
у меня талон ТАААКОЙ истрепаный и замучаный что его поменять наверное надо бы было лет 10 так точно назад. И каждый мент мне рассказывал как мне аяяй - надо идти менять.
Так что мне неплохо, но не выкину- а то знаем мы как оно бывает))) _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:39 Заголовок сообщения:
Если его всё же отменят - сменю свои старые права на маленькие пластиковые _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Возраст: 20 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 2690 Откуда: Place of Shame (Суверенный лепрозорий)
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:56 Заголовок сообщения:
Muzzy писал(а):
у меня талон ТАААКОЙ истрепаный и замучаный
Muzzy, и у меня такой же был.
Я как-то посмотрел на него и так мне тоскливо на душе стало, шо я взял и заламинировал его. Талончик враз приобрёл пикантный блеск и приятную фактуру.
И как-то один гаишник обнаружыл мой тюнинг талона и говорит:
- Ну и чё ты сделал? Как теперь сюда отписывать ежели чё?
А я отвечаю:
- Дык зачем отписывать-то? Я жыж завсегда на месте всё решаю, или вы не видите, шо талон чистый шо младенец? Если чё не так, вы мне говорите, зачем малявы на бумажках отписывать.
Тот посмеялся, вернул доки и пожелал счастливого пути.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:59 Заголовок сообщения:
Адин_На_Крижині, палишься, дядька: или не было у тебя талона десятилетней потрёпанности, или тебе давным не 18 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 20 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 2690 Откуда: Place of Shame (Суверенный лепрозорий)
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 20:02 Заголовок сообщения:
CreAtoR )))
Ну, соврал я про талон ))) _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 13:52 Заголовок сообщения:
Верховная Рада Украины отменила водительские талоны. За соответствующие изменения в ряд законов Украины относительно отмены талона к удостоверению водителя и усовершенствования регулирования в сфере обеспечения безопасности дорожного движения проголосовали 295 народных депутатов.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, законом из статьи 15 Закона "О дорожном движении" изымается положение о том, что право на управление транспортными средствами подтверждается в том числе и талоном к удостоверению водителя транспортного средства. Также соответствующее требование и ответственность за его нарушение исключается из Кодекса Украины об административных правонарушениях.
По мнению депутатов, учет и анализ нарушений ПДД должен вестись при помощи автоматизированных электронных баз учета правонарушений. Ведение таких баз ГАИ предусмотрено Законом Украины "О дорожном движении". На этом основании депутаты упразднили талон нарушений правил дорожного движения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме