Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 109 Откуда: КРЫМ
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 15:35 Заголовок сообщения:
Если вопрос адресован мне, то я, к сожалению, ничем помочь в этом вопросе не смогу .
Даже не знаю как этот человек ставил турбину - то ли сам, то ли по каким-то бумагам... Но, поставил
А по теме -- присоединюсь к ответу "влезет". Думаю даже по приводам, подушкам и прочему ниче меняь не придется. Так что дерзайте!!! И отчетец обязательно с фотами!!! _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:10 Заголовок сообщения:
ciolpan dima с мареи TD станет, не вопрос, только не забудь, что мозг надо тоже + иммо + проводка + насос подкачки в бак. Если у тебя 1,7D был, то ещё и полуоси + кулаки поворотные в сборе + амортизаторы. Ну шо не передумал ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме