поставил себе PHILIPS NightGuide http://www.avtosvitlo.com.ua/phnight.html честно сказать ну процентов на 10 чуть лучше стало,а так думаю альтернативные фары ставить ,бо тож как по мне то ничего не видно _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Альтернативные линзоновые фары + ксенон- рулят, да народ, поставил новые фары кто может помочь отрегулировать ближний, ппц, светят на 5 метров.. нихна не видно _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
PHILIPS NightGuide - очень доволен, хорошо видно бровку, где могут ходить не совсем трезвые пешеходы и не только они. На втором году жизни одна лампочка сгорела, поставив родные, глаза поняли, что многое потеряли. Разница очень чувствительна. А так конечно на усмотрение. _________________
PHILIPS год шеть назат поставил-доволен не то слово-очень доволен.Точного названия уже не помню но было написано вроде +50%. Тогда они стояли 140 гривен пара.Брал на Перова в районе 149 киоска. _________________ владимир т
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 09:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
поставил новые фары кто может помочь отрегулировать ближний, ппц, светят на 5 метров..
на нивках есть станция шкодовская, я там регулировал фары на стенде за грн. 30 кажись _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 10:34 Заголовок сообщения:
Нихрена не реклама....
описание обещает нам, к примеру, up to 80%, то есть до 80% больше! А больше чего, мощности, света, силы света, светового потока...? На этом и строится игра
Brain писал(а):
Philips X-Treme Vision (+100%)
На 100% больше света. Последние технологии. Увеличенный срок службы.
Цвет: бело-желтый
естъ на этом сайте: http://лампочка.com.ua/
вроде по 220 грн H1, H4...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме