Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 55 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 21:45 Заголовок сообщения: Бюджетная сигнализация до 50 у.е. Есть ли смысл?
Собственно, сабж.
Озадачился вопросом сигнализации на своего Кошмарика. Поскольку с деньгами, как всегда, напряг, интересуют в первую очередь недорогие модели. Их изобилие, глаза разбегаются.
Цены вроде доступные, но... почитал статью на сайте Планеты-Аудио, так вот там по-ихнему выходит, что, дескать, не надо ставить сигналки дешевле 80 у.е. - ибо барахло. Как полагает уважаемая общественность?
Чем вы защищаете свою машину? Насколько эффективно? Какую систему посоветуете? Any suggestions по этому поводу? _________________ FIAT навсегда.
есле не боишся мапропажи магнитолы, то реально поставить кнопку в салоне денебудь ,ну хитро а не под седением, и хитро провести проводок отсоеденять напряжение от акумулятора)))) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
ну не стоит ее ставить)))) у меня вобще сигналка не понятная)) с ду на цз, и с датчиками на давление в салоне блин=) с ней купили машину...часто глючит) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
если захотят украсть не спасёт никакая сигналка, а что бы нором отпугивать и замёрзшие замки с пульта открывать зимой вполне хватит сигналки и за 30 баксов)))
только двухстороняя, у меня стоит одностороняя толку мало, хлопнули бампер на стоянке, а я незнал сработала она или нет, моя сработала????? _________________ "Каждому Своё"
Поподробнее про апгрейд кто-то может брякнуть? Интересует! Если никто ниче не скажет - буду Саше звонить и узнавать.... Ибо односторонка, действительно, на ворон _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
слышали, киевстар предлагает услугу " знайди друга" ? сичас парюсь как по GSM каналу найти свою авто, если придётся, о от "чёрных воронов" стоит Шериф + приблуда +сотовый, о ! _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
ГСМ глушилка стоит 3 копейки, так что девайс полезен при условии что про ГСМ не знают ) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме