Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:25 Заголовок сообщения:
М.и.т.я.й писал(а):
Ап((
Машина стоит.
После того как она находилась на брестлитовском без моего присмотра около месяца, не обнаружил достаточно большого кол-ва элементов, которые должны быть там с завода Не то чтобы они сильно влияют на скорость или от них зависит судьба человечества...нет, просто обидно что так вышло....Например замок багажника (есть вероятность что элементы от него стоят на Шулера машине, просто потому что Андрюха приехал с проблемой поломанной личинки. А кто знает эти замки, тот сразу скажет, что лучше в них не лезть, потому как разберешь - х*й соберешь. В итоге минус два замка. У меня и у Шулера, если я не ошибаюсь), докатка, инструмент, сигнал, что-то еще вроде..
Что самое главное..Без чего я ее просто не имею права завести - это патрубок на маслорадиатор, который всем известное станцийо проглотило в свой фонд проебанных вещей участнегов альфаклассики. Тот был снят по причине небольшого подтекания и, как говорится, пока! В итоге не заводил уже достаточно долго. Нужно просто его изготовить. Хороший токарь и ремонт гидравлических систем должны помочь.
В итоге, что мы имеем на сегодняшний день.
Дельта 1.6 hf turbo martini edition c весьма хорошим мотором и коробкой и с зае*атым салоном . Не очень состояние кузова. Все проблемные места видно, т.к. сняты бампера, пороги, молдинги крыши и т.д. Все элементы нежно лежат в боксе. Также есть контейнер зипа от предыдущих машин - салон, ходовка, комплект рычагов, коробка запасная, колеса, оптика задняя, бак, двери, капоты, багажник короче дофига всего.
Я готов к разным вариантам.
Предпочтительней всего - целиком. ВСЕ. Машина + все что к ней есть.
1700$
Вот так вот как есть. Все упакую и даже помогу погрузить и вывезти.
У меня сейчас нет возможности ей заниматься..Она просто сгниет стоя на одном месте.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 03:27 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos
дякую за копыпаст, тре час выд часу на класику заходити )))
Kravitz17
да а с чего ти решил? ми с тобой что пили вмести или баб ... , я тебя вобще в глаза не видил, а ти обо мне все знаєш?
Romko
дякую.
П.С. таки, не для мене вона, у мене гараж тільки один і занятий, якби вона хоч якось да їздила, ех мож якщо дочекаєтся то і її час прийде. _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 19:39 Заголовок сообщения:
М.и.т.я.й писал(а):
....Например замок багажника (есть вероятность что элементы от него стоят на Шулера машине, просто потому что Андрюха приехал с проблемой поломанной личинки. А кто знает эти замки, тот сразу скажет, что лучше в них не лезть, потому как разберешь - х*й соберешь. В итоге минус два замка. У меня и у Шулера, если я не ошибаюсь),
Митя, нет у меня твоего замка...нет )))
ты же знаешь тех мастеров с албании....
замок они мне так и не сделали - я просто потом сам поехал на Перова, где мне личинку подогнали под ключ, а перед этим я купил личинку на разборке на ЖД шоссе.
где то так. _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 19:44 Заголовок сообщения:
t309, ты обо мне - нет, я о тебе - да. Хамить в публичном месте, кстати, не очень прилично. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 19:58 Заголовок сообщения:
эх... Пожалста сделайте фотки подкапотного Можно на почту. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 00:51 Заголовок сообщения:
Kravitz17 хамством на хамство, если уже пишеш такоє то обосновуй!!! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 443 Откуда: www.alfisti.org.ua
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 18:22 Заголовок сообщения:
Хорош флудить!
Фотку подкапотного сейчас скину....Хотя чего там смотреть
Двухвальник, карбюраторный, на турбине, кулер там еще под капотом, а так все как обычно))
2Шулер: ок, братан Я понял Но к тебе и до этого предъяв небыло
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:18 Заголовок сообщения:
мда, а мне ржавые двери продал... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 00:39 Заголовок сообщения:
Митяй! Повесь на 2108 объяву там её заберут сразу и скорее всего попадет в толковые руки.. там кто-то не так давно искал себе Дельту.. _________________ уже НЕ болен..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме