Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 19:28 Заголовок сообщения:
Чёт я смотрю человек не заходил в тему с августа?
Женя, как появишься - ответь пожалуйста, есть ли подрулевой переключатель на Пежо-206 (иранец)? Там стоит вот такой, нового образца. _________________ Доставка цветов и подарков по Харькову и области
Евгению огромнейший Ребята, с Вами приятно иметь дело. А то у нас в Хмельницком есть одни товарищи, с которыми множество, даже моих, знакомых не хочет иметь никакого дела. Как я уже говорил, будем дружить Спасибо за помощь и содействие во всем.
А стеклоподъемники электрические на Уно с клавишами идут? Или там нужно целиком и ручки дверей менять? Кстати, а на задние двери тоже ставятся электрические стеклоподъемники?
Ребята, прошу прощения, что редко появляюсь на форуме... просто нет времени на все!
Возникают вопросы - лучше сразу звоните, на всё ответим, кстати, у нас добавился городской телефон - 77-006-77.
А мы развиваемся, есть большое количество новых з/ч, большой ассортимент масел, фильтров, жидкостей и других расходников, всё меняем, осуществляем мелкий ремонт!
Ждем Вас!!!
Работаем без выходных, с 08:30 до 18:00
Следите за обновлением нашего сайта: http://fiat-peugeot.narod.ru/
067-702-89-08 Женя
066 637-79-69 Саша (реализатор)
77-006-77 - кто первый схватит
Евгений, день добрый. Нужны задние тормозные колодки на Fiat Cinquecento. Есть ли и сколько стоят? Да, а защита двигателя есть или её в природе не существует на мой Иннокентий )))) Спасибо.
Последний раз редактировалось: Goblinlera (Вс Янв 09, 2011 00:13), всего редактировалось 1 раз
Женя привет)))с праздниками))))интересует мотор на типо 1,1 90г))))если есть то состояние и цена))))спасибо)) _________________ Купить сантехнику сэкономив время и средства-реально,в интернет магазине СантехМир!
Приятных Вам покупок!!!)))
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 16:52 Заголовок сообщения:
Евгений Одесса
Интересуют маленькие двигатели, до 1,3, желательно от лянчии Эпсилон... У вас на Автобьянчи а 112 лобового не проскакивало? Точно не знаю, но предположительно фиат 127 с подобным лобовым... Знать бы, где точно узнать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме