Я так з вашої розмови і нічого не зрозумів.
Чи можу я на Qubo поставити резину R16?
Якщо так, то яких розмірів?
Допоможіть будь-ласка, а то я заплутався. _________________
Пробіг - 79590км. Стан авто - "4"
Маркіян
Заходите по сцыле и юзайте шынный калькулятор в полный рост:
http://www.mtsbaza.com/mts/calculator.cfm _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
ЙОЖЕГ
Ви маєте рацію. Такий калькулятор прікольней, адназначна.
ET - вылет колеса
PCD - диаметр расположения и количество крепежных отверстий
DIA - диаметр центрального отверстия
Fb - допустимая статическая нагрузка
P - вес
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 11 Откуда: Ivano-Frankivsk
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 23:39 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Уже несколько месяцев читаю эту тему, но все никак ни зарегистрируюсь.
Вотнаконец решил поздороватся.
У меня в семье Фиорино 1.3 турбо-дизель.
Купили мы его с женой в конце осени несколько месяцев назад.
Брали не новый, а свежепригнаный с Германии. Сборка турецкая, наверное все там собираются.
Машина грузовая, с окнами и дворником на заднем стекле.
Уже накатали на ней около 6 тысяч.
Машиной в целом очень доволен, расход на трасе бомба - 4 литра. В городе до 6 л. Город небольшой и скоростных дорог нет, так думаю был бы поменьше.
На машине как купили, сразу поменял масло, залил Selenia у диллера, сменил передние тормозные колодки и отдал в ремонт механизм снятия запаски, а то заклинил. Также заменил лампочки передних габаритов обе и воздушный фильтр. Еще поставил защитную сетку в передний бампер, чтоб насекомые разные и камушки в радиатор не попадали.
Сейчас прикупил немного запчастей и планирую их поменять в ближайшем будушем при следующей замене масла.
Кто знает на каком пробеге нужно менять цепь, звездочки и натяжители?
Ну вот такой небольшой отчетик получился. Постараюсь заходить сюда почаще, спрашивайте если что интересно.
П.с. Куплю одну новую шину Pirelli cinturato P4 185/65/15 88t
Тел. 068-144-32-44 _________________ www.nolimit.com.ua - качественный тюнинг
Масла и жидкости - Motul
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:49 Заголовок сообщения:
Dozr писал(а):
Всем привет!
Уже несколько месяцев читаю эту тему, но все никак ни зарегистрируюсь.
Вотнаконец решил поздороватся.
У меня в семье Фиорино 1.3 турбо-дизель.
Купили мы его с женой в конце осени несколько месяцев назад.
Брали не новый, а свежепригнаный с Германии. Сборка турецкая, наверное все там собираются.
Машина грузовая, с окнами и дворником на заднем стекле.
Уже накатали на ней около 6 тысяч.
Машиной в целом очень доволен, расход на трасе бомба - 4 литра. В городе до 6 л. Город небольшой и скоростных дорог нет, так думаю был бы поменьше.
На машине как купили, сразу поменял масло, залил Selenia у диллера, сменил передние тормозные колодки и отдал в ремонт механизм снятия запаски, а то заклинил. Также заменил лампочки передних габаритов обе и воздушный фильтр. Еще поставил защитную сетку в передний бампер, чтоб насекомые разные и камушки в радиатор не попадали.
Сейчас прикупил немного запчастей и планирую их поменять в ближайшем будушем при следующей замене масла.
Кто знает на каком пробеге нужно менять цепь, звездочки и натяжители?
Ну вот такой небольшой отчетик получился. Постараюсь заходить сюда почаще, спрашивайте если что интересно.
П.с. Куплю одну новую шину Pirelli cinturato P4 185/65/15 88t
Тел. 068-144-32-44
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 11 Откуда: Ivano-Frankivsk
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 15:19 Заголовок сообщения:
Хочу поделится впечатлениями.
Супруга 13 марта учавствовала в женском слаломе на Фиориныче.
Заняла 5 место из 13 участников.
Слалом был посвящен дню 8 марта.
Справилась она отлично (дизель рулит ), вот фотографии и видео одного заезда.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2010 Сообщения: 64 Откуда: Львів
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:27 Заголовок сообщения:
Dozr ВІТАЮ У НАШОМУ КЛУБІ
Класний результат, і фото супер.
Який в тебе розхід дизеля по бортовому місто/траса/мішаний? _________________
Пробіг - 79590км. Стан авто - "4"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме