Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat Ritmo
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiren
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Ритмо и вправду уникальный автомобиль!!!! Как за руль сядешь так и вылазить не хочеться!!! резвый, легкоуправляемый!!! Сколько историй у меня с ним было, скока раз выручал, никогда не подводил!! А то бывает станешь и надежду всякую теряешь что заведётся машина!! А Ритмо никогда не подводил, много случаев было! По городу очень на нём удобно мататься, на дальних расстояних отлично себя показывает.Вообщем автомобиль хороший. Мне б терпения по больше да знаний, вот забегает тогда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tiren
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Ритмо и вправду уникальный автомобиль!!! Резвый, легкоуправляемый, по городу на нём мататься удобно, а на дальних расстояниях просто отлично себя ведёт. И никогда не подводит, ну по крайней мере меня точно никогда не подводил! бывает стал на трассе и завестись не можешь, надежду теряеешь, но всёравно заводишь, вот так вот Ритмо себя оправдывает))) Да вообще машина хорошая, не смотря на довольно пожилой возраст! немного больше терпения и умения и эта машина будет бегать!!!
tiren
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Ритмик и вправду жалко!!! Такую машину бросить!!!
tiren
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый есть. Так у него Фиат Типо. А от него можно чё подобрать? он мне стартер за полтинник предлогает!
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых, так и непонятно какой у тебя ритмо, напишись подробнее. а то даже от ритмо на ритмо не всегда подходят запчасти Wink

во-вторых: ты с тормозами уже разобрался?

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
tiren
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем у меня Fiat Ritmo 1986 года, движок 1.5, кузов хетчбек, пятидверный, 70 лощпдок. Его с другим никак не перепутаешь! Тока вот я не могу кое в чём разобраться. Есть Ритмо 1 и Ритмо 2. Ну я кода в поисковике прописываю мне выдаёт допустим Ритмо 138(1) и 138(2) ну ето я так на память помню, может там по другому, но смысл в том типа есть 1-й есть 2-й. Ето может 2-х дверный и 4-х? И ещё кое-чё, всегда выдаёт что у него 75 лошадок, ну я имею ввиду у движка 1.5, а у меня на багажнике написано 70. :(
tiren
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати хотел спросить про Fiat Ritmo( Abarth).Если не ошибаюсь он 2-х дверный! Блин в поисковике всегда практически его выдаёт. И на ютубе тоже!Я хочу видео посмотреть про свой Ритмо, а мне выдаёт про Abarth. Ето впринципе мне не так важно!Просто интересно чё он так распространён?
tiren
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с тормозами нет пока. Щас на днях сниму супорта куплю ремкомплекты. Предварительно отнесу в один автосервис, пусть посморят что с ними.Потом попробую отремонтировать.Вот тока как не совсем знаю как. Ну я имею ввиду как их разбирать шо куда ставить.Ну думаю по ходу разберусь. Так чтот там насчёт Типо? подходит от него стартер??
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiren
Abarth, цуко, 130 коней под капотом..

ритмо-1 и ритмо-2 - это вполне разные машинки..много чего разного в конструкции, хоть кузов и одинаков с виду.

снять тормоза:

1. снимаешь кОлесо.
2. откручиваешь два болта ключом на 17.
3. возле шланга тормозного, чтоб снять фиксаторную пластину, надо сначала открутить болт ключом на 10.
4. аккуратно откручиваешь шланг ключом на 14 и вуаля - суппорт твой.
5. снимаешь с него всё, что снимается, вынимаешь всё, что вынимается (запоминай что как стояло, или записывай!).
6. берешь цилиндр и трёшь на войлоке все стороны до блеска. (ток не вздумай болгаркой чистить - пизнец сделаешь!).
7. меняешь внутренний манжет и ставишь цилиндр на место.
8. ставишь наружный манжет и собираешь всё до купы.
9. возвращаешь взад где снял суппорт и не забудь прокачать тормоз - чтоб выгнать воздух из системы.

Последний раз редактировалось: CreAtoR (Пн Мар 07, 2011 23:40), всего редактировалось 1 раз
Do_Sancho
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были абарты и со 125 лошадками и с 105... Wink
tiren
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб за помощь. Как снимать то я его знаю, а вот разбирать.. после завтра займусь супортами. Сниму и сделаю как ты сказал) потом напишу что и как! А кстати так у меня Ритмо 1-й или 2-й??
CreAtoR
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiren писал(а):
Вообщем у меня Fiat Ritmo 1986 года, движок 1.5, кузов хетчбек, пятидверный, 70 лощпдок. Его с другим никак не перепутаешь! Тока вот я не могу кое в чём разобраться. Есть Ритмо 1 и Ритмо 2. Ну я кода в поисковике прописываю мне выдаёт допустим Ритмо 138(1) и 138(2) ну ето я так на память помню, может там по другому, но смысл в том типа есть 1-й есть 2-й. Ето может 2-х дверный и 4-х? И ещё кое-чё, всегда выдаёт что у него 75 лошадок, ну я имею ввиду у движка 1.5, а у меня на багажнике написано 70. Sad

движок точно 1.5? а то смотрю, что 1.5 всё только 75-79-85 лошадей, а 70-ти сильные были 1.3..неплохо было бы узнать какой именно модели движок у тебя, например: 138 B2.000, 149 C1.000, в техпаспорте или букварике (если есть родной) должно быть чёт такое написано...
tiren
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щас не дома. Завтра в тех паспорт згляну и скажу точно номер. Не там 138 в номере рамы и буквы тоже. а движок просто цифрами подписан. Лан короче завтра точно напишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: