|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xan Италофан

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 252 Откуда: Белгород Днестровский
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейстал , Дорестал А пепельница удобная А в рейстале пепельница не удобная, и на бурковки пепел вылетает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
xan писал(а): | Рейстал , Дорестал А пепельница удобная А в рейстале пепельница не удобная, и на бурковки пепел вылетает.  |
удобнее пепельниц просто НЕСУЩЕСТВУЕТ. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
... А пробували не палити? У мене попільничка ідеально виконує функцію тримача телефону в процесі зарядки. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня мой брат не курит и попробуй отнять у него одну из двух пепельниц... это не только пепельницы, это много функциональный девайс для старого уника они как прицел на мерседесе, без них не то пальто  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfasud Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno, аналогичная пепельница в старой панде, и "мусорник" там больше .tonumber, честно не совсем понял , что ты хочешь сделать. По "кузовщине" главное отличие в креплениях фар. Но имея желание и смекалку "дорестайлинговый телевизор" легко привратится в "рестайлинговый". Как на меня, не морчь себе голову, если имеешь возможность взять "донора",то бери. Нормальный мастер "выпилит" из него нужные тебе детали и приварит тебе вместо "пострадавших". Остальное(фары,капот,торпеда и т.д.),меняется по желанию. Есть ещё вариант, называется" Союз-Апполон", в твоём случае( честно по твоей фотке тяжело сказать как там у тебя,но попробую) отрезается передняя часть машины( ну на пример пол в районе рычага кпп и и стойки лобового стекла по середине) , тоже самое делается с" донором", и потом его задняя часть и твоя передняя соединяются. Но рекомендую всё же первый вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tonumber Италолюбитель

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 82 Откуда: Lutsk
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ UNO 1.1
куплю корпус повітряного фільтра в доброму стані |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
tonumber
Под разборку пустил или восстановить хочешь? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tonumber Италолюбитель

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 82 Откуда: Lutsk
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
короче кажучи хочу Uno ( ну а як це реалізувати з меншими затратами часу чи грошей і взагалі чи реально )
з фото видно що кузов відновлювати ну дуже складно( якщо взагалі можливо)
все що не постраждало з уно 1987 буду продавати http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28042
alfasud Цитата: | честно по твоей фотке тяжело сказать как там у тебя,но попробую) отрезается передняя часть машины( ну на пример пол в районе рычага кпп |
_________________ UNO 1.1
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи кузов с доками,а остальное свое поставишь _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tonumber Италолюбитель

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
о якраз в "доках" на "кузов донор" і проблема
а донор без док. не проблема  _________________ UNO 1.1
|
Вернуться к началу |
|
 |
alfasud Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
tonumber, судя по ссылке (продажа запчастей) ты уже определился , что делать дальше. Если честно , как на меня, он бы ещё долго ездил(при условии наличия номера на стакане), но как мне кажется ты далеко от Одессы и в продаже всей машины целиком( с документами) не заинтересован. Про повреждения могу сказать, свой 127 фиат я брал после такого же удара. Гнили было не меньше. В качестве "донора" выступал 127 СИАТ . Сам проездил потом 2 года, сейчас другой владелец уже3.5 года ездит. Выглядит страшно, но не смертельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|