Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:31 Заголовок сообщения: Теплоизоляция капота
Собственно снял данную вещь с капота, т.к. имеет не очень свежий вид. Имеет смысл ставить назад? Если да, то что можно поставить вместо родной? Подсознательно понимаю, что данное устройство необходимо...
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:36 Заголовок сообщения:
Зимой двиг быстрее греется и не стынет так на ходу. Ну и шума за ней не слышно от моторного с улицы.
Мне жена сшила из брезентовой ткани и ватина ХБ в кач-ве наполнителя. По себестоимости где-то 200 грн на капот Типо-Темпра. Пока нравится, только оно со временем село немного. Надо учитывать при раскрое. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 21:32 Заголовок сообщения:
Хрюкин
ну я думаю за 20 лет он полюбому промаслится.я свой пытался постирать и толку особого не было.но скажем это дело каждого.пусть у меня защещает,а у вас всё сухо и комфортно. _________________ Бортовик Темпра
применяли. консультировались у пожарных _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 02:01 Заголовок сообщения:
да их много...официальных представителей _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Может не именно этот, но человек покупал в строит.маркете и весь моторный отсек обшил этим материалом. А потом я ему пытался помочь тушить это все. Так что я не придумывал
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:34 Заголовок сообщения:
iDle
Весь отсек не обшивается.
Материалы даже на вид одинаковые могут быть разными по характеристикам.
В авто применяю. Даже под родной ковер на капот режу по формам и клею драконом, 88-м или еще чем на плоскости.
Идет шумо и теплоизоляция.
Ес-но сам краб не заклеиваю, а хорошо задуваю. Ну и капот изнутри не должен быть подряпаный и гнилой, иначе только усугубишь. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме