|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что угодно!
Цитата: | Как это проявляется? Какие первые симптомы? |
Дергается, выключается, не едет, горит ошибка, много всяких траблов.
Цитата: | цена ремонта? проблематичность з\ч? |
От 10$ до 3500$
Цитата: | Кто с этим сталкивался? |
Я
 _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiburon Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 39 Откуда: KIEV,Solomenka
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну коль начал (последний пост)-договаривай. Что именно у тебя произошло? И сколько тебе это обошлось?
Я надумываю найти 6 ст. механику от него и воткнуть кит Novitec, но ежедневно передвигаясь по городу, не могу не радоваться такой быстрой АКПП. У меня траблов никаких с коробкой небыло.
Еще вопрос - она тестируется? В смысле, можно заблаговременно определить какие-то ошибки? У меня все мои только по японцам работают(ну теперь и по корейцам ), первое время вобще не верили что стоит Тип-трон 7 ст., пока не увидели.
P.S. при замене КПП - с этим мотором что беспроблем становиться, кроме родной 6 ст.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что именно у тебя произошло? И сколько тебе это обошлось? |
Это не у меня а у клиентки! Я тогда на СТО работал официальном.
Я же описал. Дергается, не включается или не выключается. Горит ошибка или на панеле значек. Едешь вперед например на Драйве а горит задний ход. И лампы и "R".
Цитата: | надумываю найти 6 ст. механику от него и воткнуть |
Не советую! Замучаешься дергать черпалку! Оччень короткая КПП. Поставив кит, удлинять КПП надо, а тут..
Ее ставят на менее мощные или дефорсированые моторы. В остальном там все так же! Экология и экономичность, понимашь...
Да. Сканер ее великолепно видит и читает ошибки! Если что то в ней сидит, то он покажет!
А поломки сам знаешь, всегда внезапно! Вчера все ОК, седня не включается передача! бывает. Но ремонт всегда с помощью сканера. Сначала ошибку ищем а потом смотрим, что делать. Если поломка механическая, то сканер не найдет. Бывают так же проблемы там с механизмом переключения. Тот что в салоне. Кнопка зимнего режима и ручка переключений. Это сканер видит. Пишет ошибку.
Цитата: | при замене КПП - с этим мотором что беспроблем становиться, кроме родной 6 ст.? |
Пятиступка! Других вроде нет вариантов!  _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiburon Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 39 Откуда: KIEV,Solomenka
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению или к счастью машинка продана....и сделан первый взнос за Mitsu Evo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emir Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто... Ни у кого такой машины нет.....
Вариатор - ничего страшного, а вот робот - это 3,14здец! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сделан первый взнос за Mitsu Evo |
Вот уж точно к сожалению... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|