Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 135 Откуда: г.Севастополь
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:59 Заголовок сообщения: сальник или закрытый подшибник!
Фиат Типо 1,4 : подтекает "сальник" на КПП, в том месте где внутренний шруз в нее входит входит.
Позвонил в магазин, менеджер сказал, что у них там закрытый подшибник стоит - но, что-то мне не верится что там нет сальника.
Кто сталкивался?
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:02 Заголовок сообщения:
Як-що КПП на тришипі(немає ШРКСу коло коробки) - тоді там стоїть комбінований сальник-підшипник, який напресовується на піввісь. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 27 Откуда: Россия, не далеко от Краснодара
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:29 Заголовок сообщения: Re: сальник или закрытый подшибник!
Данила писал(а):
Фиат Типо 1,4 : подтекает "сальник" на КПП, в том месте где внутренний шруз в нее входит входит.
Позвонил в магазин, менеджер сказал, что у них там закрытый подшибник стоит - но, что-то мне не верится что там нет сальника.
Кто сталкивался?
я бы сказал там сальнико-подшипник
вот я себе менял фотоотчет такой
вот сам снятый раздолбанный подшибник, раздолбанный потому что снматься с полуоси никак не хотел ))
_________________ Чем старее машина, тем больше в ней новых деталей
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:46 Заголовок сообщения:
Менять наверно лучше оба сразу, и вместе с пыльниками. Я менял их с разницей в 2 месяца. Пыльники крепил длинными широкими пластиковыми стяжками. Фокус в том, чтоб стяжка лягла в канавку на пыльнике, тогда все ок. Не ставить металлические ШИРОКИЕ стяжки. Порежешь пыльники если перетянуть, и слетят если недотянуть. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:16 Заголовок сообщения:
Советую промерять полуось перед покупкой сальника.
Есть разные размеры. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:31 Заголовок сообщения:
Perepic
С сальника-подшипника никогда не слетят.
Qstas
Да есть разные размеры, я даже видел некий переходник - кольцо-проставка с малой полуоси на больший сальник-подшипник. _________________
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 135 Откуда: г.Севастополь
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:05 Заголовок сообщения:
огромное все спасибо......Честно говоря -это для меня большое открытие! В первый раз честно говоря такую систему вижу
Это на всех ТИПках такая система?????
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:10 Заголовок сообщения:
І не тільки. Чесно кажучи система трохи (або й не трохи) дебільна. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 27 Откуда: Россия, не далеко от Краснодара
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:13 Заголовок сообщения:
Данила писал(а):
огромное все спасибо......Честно говоря -это для меня большое открытие! В первый раз честно говоря такую систему вижу
Это на всех ТИПках такая система?????
я себе когда менял пыльник новый ставил, там его полубому надо ставить новый, и еще хочу заменить когда будет насаживать на полуось не усердствуй, запомни место установки старого, а то потом пыльник растянется _________________ Чем старее машина, тем больше в ней новых деталей
народ розжуйте поподробней! я так понял со стороны коробки ставиться сальнико-подшипник с пыльником, а что с другой сторны под пыльником??
http://fiatonline.com.ua/home.html?page=shop.browse&category_id=518255
вот тут только под номером 4 сальник а с другой нету!!! _________________
♠♥♦♣REDSKIN♠♥♦♣
imperium 27254 код. диаметр 23. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме