Так я тоже влаживал $ на КРОМУ в последние полгода , только не то чтобы честными глазами смотреть потенциальному покупателю , а чтобы ездить и думать только о пополнении бензобака топливом. И мафон покупал стоящий , чтобы концертник ПИНК ФЛОЙДА слушать и опупевать от удовольствия. Насчет карбюратора. Я мож и не спец большой...но спрашивал у многих людей которые в этом больше разбираются и получил ответ - ставить мона и нуна .Советовали только ставить 1,7 от Нивы. В итоге долгих раздумий об экономичности и сохранении озонового слоя Земли - поставил 1,5.
Старый карб я выбросил цинично в мусорник ...дабы стереть плохие воспоминания о его ремонте.
Повторяю насчет карбюратора...При ремкомплекте в 150 грн, при ремонте карбюратора ( 80-100 грн) я решил купить новый от ВАЗ-2108 1,5 и голова не болит + расход меньше на 1,5-2 л при НОРМАЛЬНОЙ езде.
все равно не пойму, как карб на 1,5Л подходит к 2.0л двигателю...
(ну ладно лампочку не на ту мощность поставить это пол беды или плафон расплавиться или слабо светить будет )... а карб???? там жиклеры явно на 1,5л настроены.... и смесь соответственно... двигатель получается голодает кстати старый карб остался?
MS2 писал(а):
Вообщем то на то он и форум , чтобы спрашивать и отвечать. Причина продажы - покупка нового. Ну в принципе я мог бы еще снять и мульт-лок и сигналку , фары , бампера , антену , крышку капота и КПП ...и уступлю 250 $
зачет!
Мне сигналку все равно придется менять так как живу на 9.том этаже, а машина стоит с противоположной стороны дома.. по-любе нужна сигналка с 2-х сторонней связью, и мафон тоже есть... аж 2 шт. так что по возможности для меня актуальнее меньшая цена.
Сам продаю ВАЗ.. так у меня 30% стоимости машины состоит из наворотов типа рулей, сидений, фар, мафонов, сигналов... и тд... но как не странно машину оценивают без тех 30% жалко конечно вложенных денег... но что сделаешь.. А сколько денег вложил в доводку машины чтобы с комфортом ездить…. Кто их компенсирует?
Опаньки....забыл...аккумулятор новый ..куплен в Трейд-Лайне в октябре месяце 2006 года. Мелочь - а кому то приятно...+ хромированная насадка на глушитель ( куплена в Арт-тюнинге за 500 грн в марте 2006) . Блина...мож не продавать ...а?
Пионер DEN-P80 MP ...Насадка ( внутри светодиоды) была куплена в салоне АРТ-ТЮНИНГ на Краснозвездном проспекте . Жаль чек не сохранил Покупая руль МОМО за 350 $ не хотел ставить дешевую насадку.
Азиатки в нагрузку не даються !! Насадка и светодиоды ( мож там и че позолоченого есть ) остаются у покупателя даром.
MS2 Судя по написаному - даром отдаёш, предержи, пусть возьмёт за 3000-3500 типо, а потом локти кусает, потому как за данную цену и типо будет не ахти, к томуже сейчас на границе проблемы новые, цены полезут вверх, особенно к весне.
kievman Машины очень похожи и гайки в многом взаимозаменяемы, а цены не чуть не выше, если ты конечно не пойдёш на крому покупать гранаты от альфы, хотя отличатся они будут только ценой (у альф дороже берут).
iva Карб настраивается, к томуже с ним в нашей стране проблем наного меньше, поверь мне, у меня и крома инжекторная и волга карбовая ( к стати карб волговски или солекс на волгу если поставить на крому - саме оно). Плюс если захочеш газ или альтернативное топливо - карб намного лучше с этим справится
to Nick : Отдаю не даром , а по вполне демократичной цене. Между прочим сначала выставил в 3800 $ , и думаю что в марте - апреле так и продам , но этим нужно сильно заниматься , ездить на базар , кидать обьявы везде , включая другие регионы страны, запудривать мозги, мне лучше потерять 300-400 $ , но продать в течении месяца. За 2800 без МР3 и МОМО уже готовы забрать , но за такие деньги машину не отдам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме