Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:22 Заголовок сообщения:
Саша F75i
Все возможно что в Хмельницком и негде. Попробуй пошарить тута: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18597 авось и найдешь что-то. Если нет, ищи разборки в других областях. Поиск по форуму рулит. Сам так делал. Во многом помогало машину на ходу держать.
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:24 Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему!
Саша F75i писал(а):
Может кто подскажет где в Хмельницком можно купить на Уно "прокладку штанов" ? делал сам с асбеста но прогорает, а родную немогу найти!
Берёшь с жигулятьора.По-моему с 09,примеряешь к своей и рубишь дырку.Там 2 совпадают ,а две немного смещены.Потом мажешь спецгерметиком/для выхлопных/ и ставишь.У меня уже больше года стоит.Прокладка 09-10 грн.Герметик-10-12 грн тюбик. _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:36 Заголовок сообщения: Re: Вопрос не в тему!
kadet писал(а):
Саша F75i писал(а):
Может кто подскажет где в Хмельницком можно купить на Уно "прокладку штанов" ? делал сам с асбеста но прогорает, а родную немогу найти!
Берёшь с жигулятьора.По-моему с 09,примеряешь к своей и рубишь дырку.Там 2 совпадают ,а две немного смещены.Потом мажешь спецгерметиком/для выхлопных/ и ставишь.У меня уже больше года стоит.Прокладка 09-10 грн.Герметик-10-12 грн тюбик.
Незнаю, у меня на три дырки!? подбирал совпадает только одна. Если не найду буду ставить на герметик, пока поищу родную!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме