красная, которая горит при затянутом ручнике (!), так же должна загораться если в расширительном бачке главного тормозного - низкий уровень торм. жидкости., но есть еще такой же значек, только по кругу прерывистые линии, так это если колодки с датчиками на стирание, тоже при нажатии срабатыват (если от колес проводов нет - то нет).
Коллеги подскажите, может кто встречал?
Горят индикаторы стопов (как вроде неисправны - сгорели - лампы).
Но стоить придавить педаль - индикация гаснет и лампы (сзади) на самом деле загораются - с этим все в порядке.
Не парься - все правильно. Когда педаль тормоза не нажата, индикаторы должны гореть. Когда нажимаешь - должны гаснуть. Вот если ты нажал на педаль, а они не погасли (либо обе, либо одна) - тогда можешь быть уверен - лампочка (лампочки) не горит. _________________ Владимир
Владимир67
Если мы гворим про индикацию как на картинке выше, то если все исправно, ничего там гореть не должно (красный цвет всегда означает неисправность или опасность)
Нет, не правильно. Индикаторы горят при неисправности, по кр. мере для этого оно создавалось. Горение индикатора означает неисправность в цепи стопа, неправильный номинал лампы или нерабочую жабку. Последняя кстати легко разбирается.
У меня не горят никогда. Раньше (до того как жабку почистил) загорались иногда при слабом нажатии на педаль тормоза. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Коллеги подскажите, может кто встречал?
Горят индикаторы стопов (как вроде неисправны - сгорели - лампы).
Но стоить придавить педаль - индикация гаснет и лампы (сзади) на самом деле загораются - с этим все в порядке.
Не парься - все правильно. Когда педаль тормоза не нажата, индикаторы должны гореть. Когда нажимаешь - должны гаснуть. Вот если ты нажал на педаль, а они не погасли (либо обе, либо одна) - тогда можешь быть уверен - лампочка (лампочки) не горит.
У меня была такая фигня в Дедре, конечно это НЕ нормально. Индикаторы должны гореть только когда перегорела лампа и никогда больше. Менял жабку, но блин вот не могу вспомнить, помогло или нет _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Влияет просто. В жабке 3 контактные группы. 2 - на стопы, одна на контрольку. Так вот если на контроле напруга есть, а в цепи стопов тока нет - будет гореть индикатор. Неисправность в жабке в том числе может приводить к неработоспособности стопов вообще или к постоянной индикации их якобы неисправности. Хитрый узел. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме