Да что же это такое! 150лошадей аж 305 ньютонов и всего 9 позорных секунд до сотни. Немцы с таки добром, я думаю, сделали бы машину побыстрее. Короче, итальянцы это и есть те люди, которые не любят быстрой езды! _________________
Так я знаю что дизель. Всё равно медленно. Единственный плюс то что они с этого обёма получили такие мощные данные. Но тут же обратная медаль - соответственно не удивляющая динамика и макс скорость - то же, ни чего обычного. Всё это ухудшается если это сравнивать с её аналогами других производителей. В добавок 1.4 можно смело признать, чт он хуже даже чем у опелей. У них хоть с максималкой всё нормально. _________________
Да что же это такое! 150лошадей аж 305 ньютонов и всего 9 позорных секунд до сотни. Немцы с таки добром, я думаю, сделали бы машину побыстрее. Короче, итальянцы это и есть те люди, которые не любят быстрой езды!
Для этого есть Альфа, а супермини должен быть супермини а не истребитель
Так я знаю что дизель. Всё равно медленно. Единственный плюс то что они с этого обёма получили такие мощные данные. Но тут же обратная медаль - соответственно не удивляющая динамика и макс скорость - то же, ни чего обычного. Всё это ухудшается если это сравнивать с её аналогами других производителей. В добавок 1.4 можно смело признать, чт он хуже даже чем у опелей. У них хоть с максималкой всё нормально.
А можно подробнее о том кого и скем ты сравнивал? А по поводу максималки, то был у меня Меган 1,4 98 л.с. с максималкой 182 км/ч, только вот бодренько он мог ездить тока до 160, а вот все что выше достигалось с неимоверными усилиями, при помощи педального привода и попутного ветра. В общем, пока я достигал вожделенной скорости у меня успевала закончится бориспольская трасса. _________________
Hummer_x Ну, Альфа это отдельный клас. Но, и им пора бы выйти из детского возраста. Слишком много у неё конкурентов. Особенно среди бэх и ауди. И всё это из-за того что последнии, не стесняются делать движки больше чем 3.2л в отличии от некоторых. Я не могупонять, уних там что, ограничении по литражу. Почему бы и Альфе бы не дать например 4-5-6литров? Во как бы сразу зауважали бы! И конкурентов резко стало бы меньше и в моду бы вошол бы не шестисотый мерс а шестисотая Альфа. _________________
kostay Да я особо и не сравнивал. Достаточно бегло просмотрел однообъёмники и всё понятно стало. Просто болею я за Италию, оттого и злюся. _________________
А толку с двигла в 5 литров? Ну выпустила быха свою М5 в 60 - м кузове. НУ 10 цилиндро, ну 520 сил. А толку? Они сейчас загнут за неё!! По деньгам выйдет что купить Мазэр и Феррари. Просто для нормальной езды, даже самой агресивной двигла в 2,5-з литра больше чем достаточно. А ездить от заправки , толку??? А про 600 Альфу - так есть врое и 159 представительская и ЖТ. А Фиат всю жизнь был машиной для народа и не гнался за стритрэйсеровскими тэндэнциями. По молодости всё это. Со временем хочется спокойного передвижения с дома на работу и в супермаркет, а в выходные с детишками за город., а не гробить себя и окружающих!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме