У меня приборка стрелочная без тахометра, а хотелось бы что бы тахометр был. Сколько может стоит приборка с тахометром, сложно ли её снимать\одевать и подключать? или легче купить отдельный тахометр?
и нафига она тебе? сколько лишней мороки себе придумываешь
ну нет её у тебя, ну и фиг с ней Лучше музыку себе сделай хорошую девчёнок покорять _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
У меня приборка стрелочная без тахометра, а хотелось бы что бы тахометр был. Сколько может стоит приборка с тахометром, сложно ли её снимать\одевать и подключать? или легче купить отдельный тахометр?
Я поставил БК-03, помимо тахометра там еще как бонус несколько полезных функций имеется. Цена 120-150 грн., установка занимает 20 минут и не нужна никакая другая приборка.
ИМХО.
Syzyti
Приборка с тахом гривен 200, поменять не сложно anri
Лампочки подсветки поменяй поставь на 2w вместо 1.2 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
С трудом представляю полезность любого лишнего прибора при движении в нашем потока авт.Когда там смотреть,особенно если прибор не перед носом,а где-то сбоку,как большинство БК и лепят? Смысла не вижу в тахометре в движении вообще- не по нему же переключаться надо,не по писанному,а по реальной обстановке.А тем более-в цифровом- аналоговую информацию мозг воспринимает намного легче,а тем более,если она не перегружает и не отвлекает.
Есть на Сиене,лучше бы там часы стояли большие и стрелочные.Все равно не смотрю. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Ваше мнение по книге, или как?
Тахометр вещь "вельме" полезная, мне на Уно нехватает иногда.
По поводу цифрового сигнала.
Лично я поездил (да и теперь ес-но периодически за рулем этого авто) - мне нравится - лаконично и информативно.
А вот насчет приблуд висящих вне конструкции авто и отвлекающих водителя - Я ЗА! Вернее за ваше мнение и против бижутерии. _________________
а мне он нафиг не нужен. Расскажите ка, и кто же из вас ездит "по тахометру", а?
Нее, ну если глухой, конечно, то дааа
или блондинка
Хотя даже глухой может - у меня сосед глухонемой, он всё детство на мопеде, а потом на Москале рассекал, так вот там тахометров нет , но он отлично чувствовал, когда передачи переключать _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
jack74
Вовсе не обязательно ездить по тахометру. Я вот по нему контролирую и регулирую частоту вращения на Х/Х.
и как часто ты это делаешь? Плотность в аккумуляторе тоже иногда меряют... давление в шинах... но из-за этого ведь не суют эти индикаторы в панель
А частоту ХХ и на слух отлично слышно
Syzyti Кстати, мне вот стало интересно, а тебе то он для чего? _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
ну по такой схеме можно спросить: а зачем тебе спидометр? тоже на слух можно наловчиться определять
ну а тахометр нужен для использования по назначению - следить за оборотами, что особенно полезно при моей нынешней обкатке двигателя. _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме