|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vodilo Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 35 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:22 Заголовок сообщения: Датчик температуры воздуха (Linea) |
|
|
Кто знает, где точно спрятан на Linea датчик температуры воздуха, (температура за бортом)? _________________ У меня нет подписи |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeregaRZ Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 38 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, но показывает он ее очень точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:31 Заголовок сообщения: Re: Датчик температуры воздуха (Linea) |
|
|
Vodilo писал(а): | Кто знает, где точно спрятан на Linea датчик температуры воздуха, (температура за бортом)? |
В ГП в правом зеркале, снизу пимпачка маленькая, посмотри может и у вас тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vodilo Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 35 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:43 Заголовок сообщения: Re: Датчик температуры воздуха (Linea) |
|
|
Пунтовец писал(а): | Vodilo писал(а): | Кто знает, где точно спрятан на Linea датчик температуры воздуха, (температура за бортом)? |
Вот спасибо Есть такая Вот оно че за пимпочка под зеркалом, а я на сервисе как то поинтересовался, что мол за штуковина под зеркалом, а они: "Мы не знаем..." _________________ У меня нет подписи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liubomir Гость
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 07:45 Заголовок сообщения: Re: Датчик температуры воздуха (Linea) |
|
|
Пунтовец писал(а): | Vodilo писал(а): | Кто знает, где точно спрятан на Linea датчик температуры воздуха, (температура за бортом)? |
Да. это он и есть (датчик), п.э. берегите правое зеркало, дорого обойдется его востановление |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушкин678 Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2010 Сообщения: 23 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку, теперь тоже буду знать. _________________ Первый на "ЛИНЕИ" в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|