ShumikМ.и.т.я.й!
Много шума ...
По поводу критики - это давай!.. всегда полезно, только пыл поудержи...
От имени "ФИАТ-Клуба" приношу свои извенения за оказаные неудобства,если такие имели место.
Цитата:
Andre AdminМоё мнение... Мы ОБЯЗАНЫ отреагировать на сообщение М.и.т.я.й. Принять критику, исправить ошибки. На форуме выложены правила движения в колоне, http://fiatclub.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=740, может, надо их доработать, и в дальнейшем предлагаю распечатывать, ознакамливать учасников и брать подписи. За невыполнение - штрафовать. Причём строго. В НАШУ защиту, могу сказать одно, аварий мы не создали и во время движения в колоне их не было. Что всё-таки говорит о порядке. Хотя не без перегибов... М.и.т.я.й., охоты на маленькие машины, с девушками за рулём, да ещё и с буквами "У" мы не объявляли. А если Вы из братского клуба, могли бы и присоедениться, и по-братски оказать посильную помощь в проезде колоны... Повторюсь, это моё мнение. Кстати, есть тема о хамстве на дорогах http://fiatclub.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=152. Предлагаю порядки на дорогах наводить личным примером, а не "б..., как вы ездите! ща я вам покажу как надо!" . Присоединяюсь к извинениям, за причененное неудобство.
М.и.т.я.й ну ты однака и нервеый хлопец. Доганю оторву. Ты что всех так будешь в Киеве догонять и им что-то там отрывать. Спокойней относись. Если бы я так по каждому поводу нервничал, то давно бы уже состарился. И ещё одно, как это ты себя считаешь одноклубником, если из всего написаного, я понял, что ты не знал кто едет на Альфе? _________________
Одноклубником??? Покажи где Митяй такое написал. Это ж не мы ехали. Он сказал : Дружественный клуб
P.S. кто не знает на Альфе 147-й ехал господин Shumik
Да Митька, как я тебя понимаю!
Удивлен, что тебя еще не удалили там и что вообще извинились.
Ты знаешь че.. Пригласи этих товарищей (не тех кто на супер Альфе) а тех кто читает и просто любит свои машинки, на ту же Чайку и покажи, что умеешь ты и твои машинки!
Пусть посмотрят, кто больше италоманьяк! Да и это... Пусть люди приобщаются к хорошему!
К истории, к легенде. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Да Митька, как я тебя понимаю!
Удивлен, что тебя еще не удалили там и что вообще извинились.
Ты знаешь че.. Пригласи этих товарищей (не тех кто на супер Альфе) а тех кто читает и просто любит свои машинки, на ту же Чайку и покажи, что умеешь ты и твои машинки!
Пусть посмотрят, кто больше италоманьяк! Да и это... Пусть люди приобщаются к хорошему!
К истории, к легенде.
Да Макс, расстраивает меня такое хамское отношение. Но все извенились вроде бы признали свою ошибку и т.д. и т.п. короче. Так что думаю что можно заканчивать с ними трепаться. Надеюсь что хоть кто-то что либо поймет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме