Дело вот в чём . У меня 2 вопроса
1ый Какой поставить Топлевный Насос, что бы было дёшево и вотктулся на место.
2ой СТАРТЕР меня просто заколебал!!!!!(((( хочу купить новый или б/у ,а ещё круче если нового поколения они легче и меньше употребляют энергии как на машинах 2000 годов где найти такой Если всем понятен мой вопрос прошу совета
зарание благодарен)))))0 _________________ лифтинг кожи
есть такая машина на разборке, покупаешь запчасти, ставишь и наслаждаешься ездой _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
проходили, плавали.
кстати, как там двигатель поживает у коллеги по италомобилю?
новые насосы у нас есть 3-х типов:
-китайские
- нормальный оригинальный, к примеру, бош.
- нормальный с разборки-оригинальный...
Разумный вариант - либо купить три-четыре китайских и менять их иногда, либо один новый оригинальный.
Но лично у меня стоит насос с разборки сейчас. Китайский сгорел, когда замерз "бензин" с шелла в баке, я поехал и закупил понравившийся мне насос в сборе в тот же день. Ждать новый было долго.
В оставшуюся колбу я смонтирую еще один китайский и это будет НАЗ (носимый аварийный запас).
Насос с разборки прекрасно себя ведет, но это, разумеется, вопрос случая. У нас дают на них гарантию пару дней. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
проходили, плавали.
кстати, как там двигатель поживает у коллеги по италомобилю?
новые насосы у нас есть 3-х типов:
-китайские
- нормальный оригинальный, к примеру, бош.
- нормальный с разборки-оригинальный...
Разумный вариант - либо купить три-четыре китайских и менять их иногда, либо один новый оригинальный.
Но лично у меня стоит насос с разборки сейчас. Китайский сгорел, когда замерз "бензин" с шелла в баке, я поехал и закупил понравившийся мне насос в сборе в тот же день. Ждать новый было долго.
В оставшуюся колбу я смонтирую еще один китайский и это будет НАЗ (носимый аварийный запас).
Насос с разборки прекрасно себя ведет, но это, разумеется, вопрос случая. У нас дают на них гарантию пару дней.
ценообразование подробно рассмотрено в бортовике,
китайский мне достается едва ли не на вес. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Ни чего космического , я в цене 800грн не вижу!
для аналогии, попробуй купить новый стартер, на ВАЗ,ГАЗ,ЗАЗ, дешевле 400грн?!
а вот копейку жигуль на ходу с документами легко можно приобрести за 500-1000$ , только Браво меньше 5000$в природе практически не встречается, так помочему детали на Браво должні стоить дешевле ТАЗовских???
Ни чего космического , я в цене 800грн не вижу!
для аналогии, попробуй купить новый стартер, на ВАЗ,ГАЗ,ЗАЗ, дешевле 400грн?!
а вот копейку жигуль на ходу с документами легко можно приобрести за 500-1000$ , только Браво меньше 5000$в природе практически не встречается, так помочему детали на Браво должні стоить дешевле ТАЗовских???
Поясню что цена зависит от жадности продавца , и притензий по цене я не имею, только не понятно почему не которые предлагают наприер стартер за 600-500грн . а некоториые 800-1000 ну и выше,и в первом случае я уверен в доставке в качестве и в правде слов разказанных о обьекте продажи. _________________ лифтинг кожи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме