В принципе насчет ситуации тобой описаной ты прав, но со своим уставом в другой монастырь не лезут. Это раз.
И ставить свой, в данном случае офф-топик в мирную беседу с матами ИМХО попросту неприлично.
Представляешь - будешь ты со своими друзьями общаться, и тут среди разговора на темя мужик како-то налетит с матами и кулаками, что ты неделю назад его подрезал на повороте. Как реакция? _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Та забей ты на них. Хорошо что объехали и все нормально.
Там люди саме себе на уме. Меня удивляет что кто-то нормальный (логановоды) с ними еще и тусуется. Но то их проблемы. _________________
Впринципе да, но во первых: не какой-то мужик, а практически одноклубник, а во-вторых ладно было бы это месяц назад, так нет же...это ж вчера было понимаешь? как говорится куй железо не отходя от кассы
опять же цепануло то что это дружественный италоклуб и так себя ведет...по моему некрасиво
Та забей ты на них. Хорошо что объехали и все нормально.
Там люди саме себе на уме. Меня удивляет что кто-то нормальный (логановоды) с ними еще и тусуется. Но то их проблемы.
Так я по разговору и понял что нужно забить Еще раз убеждаюсь что ребята неадекватные
Во всем есть свои плюсы и минусы, так и у тебя. С одной стороны ты прав в своем негодовании, то что хаотично движется в каком-то направлении не есть колонна и вели они себя по хамски и при этом пытаются как-то себя оправдать вместо того что бы извиниться. А с другой стороны, если и есть желание писать, то нужно делать это спокойнее и без матов, так что бы люди поняли что они не правы и не могли тебе возразить. А вообще лучше береги нервы, таких идиотов полно, а тратить на них нервы, думаю не стоит. Как говорит один умный человек "Пусти в перед дурака!". _________________
Честно говоря, мой мозГ не понимает, как можно так начудить, да еще и выгораживать свои действия, мол, "читай правила, мЫ на хАмМЭраХ, нас бОльшО"!?
ИМХО так рассуждает только редкостное быдло!
Теперь я понимаю, почему фиат киев так не любят, хотя еще совсем недавно был у них в гараже и нормально общался - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3234&start=15 .
Я тоже езжу с буквой "У", т.к. понимаю что опыта в управлении автомобилем мало, поэтому предупреждаю водителей. А судя из логики Фиат киев я должен сто раз подумать, перед тем как проехать по первостепенной дороге?!, знак "У" все таки!!
ЁПТЬ! Очень хочется сказать: УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ НЕУДАЧНЕГИ КОЛОНОИДУЩИЕ! Но в силу врожденной воспитанности не стану этого говорить. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
РЫАЛЬНА ПРАВ! про догнать 147ю мыльницу(хотя я ее так люблю с двигом 2.0 и магическими буковками новитэк )на ДЭЛЬТЕ-как 2 пальцы!!!! И мотыгой , мотыгой его,сцуку досмерти!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Прочитал все и заметил что руководство, как я понял, извинилось. Поэтому надо быть честными до конца _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
ShumikМ.и.т.я.й!
Много шума ...
По поводу критики - это давай!.. всегда полезно, только пыл поудержи...
От имени "ФИАТ-Клуба" приношу свои извенения за оказаные неудобства,если такие имели место.
Цитата:
Andre AdminМоё мнение... Мы ОБЯЗАНЫ отреагировать на сообщение М.и.т.я.й. Принять критику, исправить ошибки. На форуме выложены правила движения в колоне, http://fiatclub.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=740, может, надо их доработать, и в дальнейшем предлагаю распечатывать, ознакамливать учасников и брать подписи. За невыполнение - штрафовать. Причём строго. В НАШУ защиту, могу сказать одно, аварий мы не создали и во время движения в колоне их не было. Что всё-таки говорит о порядке. Хотя не без перегибов... М.и.т.я.й., охоты на маленькие машины, с девушками за рулём, да ещё и с буквами "У" мы не объявляли. А если Вы из братского клуба, могли бы и присоедениться, и по-братски оказать посильную помощь в проезде колоны... Повторюсь, это моё мнение. Кстати, есть тема о хамстве на дорогах http://fiatclub.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=152. Предлагаю порядки на дорогах наводить личным примером, а не "б..., как вы ездите! ща я вам покажу как надо!" . Присоединяюсь к извинениям, за причененное неудобство.
_________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме