|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком интервале пробега произошло или не происходило вообще отключение ЭУР? |
Отключение ЭУР было 0-10 тыс. км. |
|
5% |
[ 3 ] |
Отключение ЭУР было 10-25 тыс. км. |
|
3% |
[ 2 ] |
Отключение ЭУР было 25-40 тыс. км. |
|
24% |
[ 13 ] |
Отключение ЭУР было 40-60 тыс. км. |
|
22% |
[ 12 ] |
Отключение ЭУР было 60-100 тыс. км. |
|
43% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
g_andriy Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 50 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
цікаво про яку акцію говорить Волков ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
g_andriy писал(а): | [b]пан Волков, повідомив телефоном ,що безкоштовна акція скінчилася |
фигасе!! а она была? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
g_andriy Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 50 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
відправив лист ще раз на адреси:
csr@fiatgroup.com,
customercareinternational@fiat.com
Ronald писал(а): | g_andriy писал(а): | [b]пан Волков, повідомив телефоном ,що безкоштовна акція скінчилася |
фигасе!! а она была? |
може була але дилерам не вигідно про це говорити...
закінчилась і купляй в них за бабло .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда бомбить письмами итальянцев, и настаивать на ИСПРАВЛЕНИИ ИХ БРАКА!
Если есть человек, хорошо знающий итальянский (либо инглиш), я имею в виду разговорный, то можно скинуться по 10-15 грн. либо через скайп (так дешевле) позвонить итальянцам (№ тел. можно узнать на их сайте). И настаивать на том, мол мы пишем вам обращения и копии шлём дилерам, но от них нет никакой реакции. Мол просим вмешаться в ситуацию лично производителя и разъяснить, что за бесплатная акция была и почему не всем о ней сказали? И что делать тем, кто столкнулся с проблемой впервые. Также настаивать на том, что мол производитель дал списки, мы проверили себя и мы там есть. Производителем было заявлено, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кто попадает в списки пройдут бесплатную замену, если нет - просьба дать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ с отказом, дабы на его основании можно было обратиться в СУД (европейский) с позовом на FIAT`овцев. В Европе суд страшная инстанция, думаю тогда на вас точно обратят внимание...
ЗЫ: В любом случае пишите письма производителю, а копии отправляйте Волкову, да так, чтобы производитель это видел! Тогда у него не будет шансов отвертеться, мол они ко мне не обращались. И ещё рекомендую записывать все переговоры с Волковым и производителем... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
g_andriy Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
отримав першу відповідь:
SUSTAINABILITY (FIAT S.P.A.) <sustainability@fiatspa.com>
кому Fiat Grande Punto <gpfiat@gmail.com>
дата 21 февраля 2011 г. 15:50
тема R: Fiat Grande Punto EPS breakage
We forwarded to the competent office that will contact you as soon as possible.
Best regards,
Sustainability Unit
Переклад
Ми переправили до відповідного підрозділу і вони дадуть відповідь якомога швидше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
g_andriy писал(а): | отримав першу відповідь:
SUSTAINABILITY (FIAT S.P.A.) <sustainability@fiatspa.com>
кому Fiat Grande Punto <gpfiat@gmail.com>
дата 21 февраля 2011 г. 15:50
тема R: Fiat Grande Punto EPS breakage
We forwarded to the competent office that will contact you as soon as possible.
Best regards,
Sustainability Unit
Переклад
Ми переправили до відповідного підрозділу і вони дадуть відповідь якомога швидше. |
Ну это уже кое-что... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alms Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 12 Откуда: Россия Тверь
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Ребята, столкнулся с такой проблемой, моя машина подпадает под все 3 списка выложенных в этой теме по браку. Естественно ЭУР у меня глючит уже давно. Недавно отправил письмо официальному диллеру с целью проверки подпадает ли мой авто под отзывную компанию по ЭУР, на что сегодня получил отрицательный ответ. Подскажите как быть?
зы Живу в России. г. Тверь рядом с Москвой
Мой авто 2006 г.в.
VIN ZFA19900000151668 |
|
Вернуться к началу |
|
|
g_andriy Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alms писал(а): | Всем привет! Ребята, столкнулся с такой проблемой, моя машина подпадает под все 3 списка выложенных в этой теме по браку. Естественно ЭУР у меня глючит уже давно. Недавно отправил письмо официальному диллеру с целью проверки подпадает ли мой авто под отзывную компанию по ЭУР, на что сегодня получил отрицательный ответ. Подскажите как быть?
зы Живу в России. г. Тверь рядом с Москвой
Мой авто 2006 г.в.
VIN ZFA19900000151668 |
пробуй писати на фіат .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alms Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 12 Откуда: Россия Тверь
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал на Фиат тоже отказали ввиду истекшего гарантийного срока |
|
Вернуться к началу |
|
|
g_andriy Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мда....
а мені ше взагалі не відписали вже 3 листа відправив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alms Amico
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера написал еще одно письмо с просьбой объяснить причем тут гарантия, если авто был с бракованными элементами.
Сеня прислали ответ:
Gentile Cliente,
In seguito alla Sua ultima e-mail, non essendo a conoscenza della frequenza né dell'ubicazione degli interventi di manutenzione del Suo veicolo, e, in assenza di una perizia tecnica privata scritta mettendo in causa una eventuale anomalia del prodotto, le confermiamo quanto menzionato nella precedente communicazione.
Cordiali Saluti,
Customer Services Centre
Fiat Group Automobiles
Кто может внятно объяснить что сие значит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alms писал(а): |
In seguito alla Sua ultima e-mail, non essendo a conoscenza della frequenza né dell'ubicazione degli interventi di manutenzione del Suo veicolo, e, in assenza di una perizia tecnica privata scritta mettendo in causa una eventuale anomalia del prodotto, le confermiamo quanto menzionato nella precedente communicazione.
Кто может внятно объяснить что сие значит? |
По ходу отписка...
Пиши еще... скажи что будешь настаивать на безоплатной замене так как это дефект производства.
В письме отписывают что мол не располагают сведениями о ваших обращениях на сертифицированные сервисы, поэтому будут действовать согласно предыдущего вам письма...
Вам нужно было обратиться на сервис к официальному Дилеру, а те должны подтвердить что действительно такая машина находится у них на обслуживании и в машине присутствует дефект.
Вдруг у вас с ЭУРом все впорядке и вы предлагаете соседу за пол цены???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv ага, и у соседа VIN такой-же самый! Это всё гон и отмазки. ПО ВИНу сразу понятно глючная машина или нет, а если на оф. сервисах не была, значит и замены не было, ну окромя кулибинства. Так вот чтобы исключить то самое кулибинство они и просят связаться с оф. сервисом и пройти диагностику. Если диагноз покажет, что ЭУР мёртв (нерабочий по причине брака серии), то скорее всего предложат за полцены поменять, но нужно стоять на своём! и требовать БЕСПЛАТНОЙ замены брака.
Моё авто никогда в жизни не было на оф.сервисах и вообще автоприват - серый дилер!, но ведь поменяли! даже не ездил ни к кому на диагностику!!!
Я бы на вашем месте так и писал, что гарантийный срок машинка вела себя стабильно, а брак дал о себе знать уже ПОСЛЕ окончания гарантии, и мол оф. сервис тут уже не при чём... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alms Amico
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Все понял, спасибо за ответы, поеду к офицалам пусть диагностируют, потом отправлю им все бумаги полученные у официалов. Посмортим что опять отпишут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так держать! Я с вами до победы! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|