![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gjonn Италофан
![](images/avatars/12375897734d5901e444e28.jpg)
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 54 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Gjonn
Этот свежий вариант никак не продадут за 1200 енотов
Да и 7 соляры по городу Ищи проблему! Даже если постоянно тапку в полик и не переключаться на 5-ую, то 6,2-6,4 потолок. И это зимой с прогревами.
А вообще 5,5-6 запросто, если не резвиться и зажать топливную за 5,5 не выходишь.
На старых пандах были указанные 750 кубовые, 0,9 нижневальный как на Уно и литровые фаиры, причем поляки ставили полный инжектор.
Только суперэкономичность - это сложно. Самым удачным в этом случае буде 0,9 шумелка. Но 5 по городу это все-равно фантастика. |
7 л. по городу я указал примерно по максимуму, так как смотря где и как ездить. Если в течении поездки выше третьей не включать то на 7 можно и влететь. А так, я только что все откапиталил и ДВС и топливную, неисправностей быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Андрей К Италоманьячище
![](images/avatars/1248695360583861dbe1fc7.jpg)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 52 Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Gjonn
Тогда 5-5,5, ну максимум 6, что маловероятно. _________________
![](http://forum-lines.ru/rez/ab148936.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
xan Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 252 Откуда: Белгород Днестровский
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа. Как сказала \\\\ Taya////( а торпеда - это рай для женщины) А я то думою что моя против Уник подовать ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Gjonn Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда 5-5,5, ну максимум 6, что маловероятно. |
Ну незнаю, по трассе у меня все в норме (4 - 4.5), тоесть неисправностей нет. А как у Вас на счет динамики, я на своем бывает с бензинками рублюсь, максимально выдает 160. Если ужать цикловую подачу, то дизель конечно вообще на воздухе ездить будет, только вот ездить на нем не очень комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
reich Amico
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 67 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 30 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что вернулся с осмотра Панды. Что хочу сказать. Машина реально очень простая. И внутри и снаружи. Печка, обогрев заднего стекла и задний дворник присутствуют. Подвеска задняя НЕ рессорная, стоят пружины. Едет не очень жестко. Подушки вроде живые. Коробка включается плавно и без посторонних шумов. Есть нюанс - подтекает масло по двигу. Если покупать придется менять прокладки. Тяга хорошая. Выхлоп нормальный, не цветной. Тормоза работают как часы. Руль крутится не трудно. По кузову: все живое, кроме правого порога. Машина без тонн шпакли (проверял магнитиком и простукиванием). Видно что хозяин за авто следил. Торпеда как торпеда, кусорк пластика, ничего зазорного.
Все датчики и приборы работают. Цена 1200 уе. Расход обещают 6л по городу. Заводится с полтычка. Маленькая, верткая. Вобщем впечатления от авто положительные. Жене машина тоже понравилась.
Завтра попрошу у соседа Уно чтоб жене показать для сравнения. Если отсановится на Панде, будет Панда, если больше понравится Уно буду искать Уно.
Но учитываю что моя жена как и я любительница экзотики то что то мне кажется что все таки эта Панда надолго остановится у меня... |
|
Вернуться к началу |
|
Clarion Член клуба
![](images/avatars/141623642949a4975ea66a5.jpg)
![Член клуба Член клуба](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 36 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Panda 750 & Honda Civic 4D & Honda Accord Coupe 1999 LS
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В панде при осмотре обрати внимание на задние крылья и двери на предмет ржавчины.ю + откинь заднее сиденье и тож просмотри могут быть сюрпризы, оно 2 сек времени займет, сам езжу на 0.75 моторе с електронным зажиганием, ктото сказал овощ, не верь для своего обьема ОЧЕНЬ резвая.мотор отличный (нереально живучий) с ним думаю проблем не будет, на счёт расхода даж не знаю что сказать, у меня осенью с прогревами и т.д. по городу на 5 литрах 110км проезжал, но бывало и 9л(((.
всё зависит от состояния и стиля езды.
а вообще просмотри мелочевки типо на задних окнах ушки и т.д чтоб целые были т.к. мелочевка а найти проблемотично. панда позитивная, но уник с запчастями попроще)))) так что смотри сам. ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
horseus Италоманьячище
![](images/avatars/674091144b0bddee7c18f.jpg)
Возраст: 45 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, Панда , и еще раз Панда..
Уно на дорогах как .. кхм, извините хозяева.. какашек..
не интересно..
Панда - интересно.. по ценам на расходники - та же УНО, кузовщина и прочие индивидуальности - искать.. но ведь это интересно..
Уно, кроме турбо - скучно.. имхо.. ( это я к цитате ТС про любтелей нестандартщины.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Uno Член клуба
![](images/avatars/1313333750579cba66ebf89.jpg)
Возраст: 52 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13789 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | Панда - интересно.. по ценам на расходники - та же УНО, кузовщина и прочие индивидуальности - искать.. но ведь это интересно..
|
и позволь ту с тобой не согласится... железки на уно по ходовке в два три раза дешевле. и найти их на много проще. поиски мелочевки на панду... это самая интересная и занимательная игра сочитающая в себе элементы квеста, колекционирования и навыки восточных торговцев по поводу интереса к экзотике ... это даааа панда конечно в этом плане на высоте. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Gjonn
Я не просто с бензинками, я с большими бензинками со старта веселюсь.
Трассу не мерял, а город больше 6 маловероятно. _________________
|
Вернуться к началу |
|
Clarion Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): |
Панда - интересно..
|
+100
horseus писал(а): |
Уно, кроме турбо - скучно.. имхо.. |
TURBO=COOL |
|
Вернуться к началу |
|
Clarion Член клуба
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | horseus писал(а): | Панда - интересно.. по ценам на расходники - та же УНО, кузовщина и прочие индивидуальности - искать.. но ведь это интересно..
|
и позволь ту с тобой не согласится... железки на уно по ходовке в два три раза дешевле. и найти их на много проще. |
неправда, по ходовке все практически токже стоит.
FIATuno писал(а): |
поиски мелочевки на панду... это самая интересная и занимательная игра сочитающая в себе элементы квеста, колекционирования и навыки восточных торговцев по поводу интереса к экзотике ... это даааа панда конечно в этом плане на высоте. |
))) точняк квест. |
|
Вернуться к началу |
|
Валентин1024 Член клуба
![](images/avatars/7018741374e594d355eec4.jpg)
Возраст: 35 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Панда Панда и еще раз Панда,у меня расход по трассе 3.7,а по городу зимой до 5-ти,а летом 4.5....,и что б там не говорили что большой расхад то все вранье,хорошая искра,хорошие свечи,прямые руки карбюраторщика и все гуд,так чтобы для сравнения у меня 35 литров с Киева до Одессы,и назад,судите сами...... _________________
![](http://line4auto.ru/1.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не просто с бензинками, я с большими бензинками со старта веселюсь.
Трассу не мерял, а город больше 6 маловероятно. |
А ТНВД в родне стоит? Я свой перебрал полностью, пришлось взять все потроха от 1,6D WV, так как на наш ТНВД плунжерных пар нет.
А расход, если верить руководству по ремонту и эксплуатации, должен быть 7л, в виду чего я и парюсь, а может и стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей К Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Gjonn
ТНВД родной, но отдозирован с запасом, т.к. мне "овощ" не понравился. Но при паспортном впрыске расход был вообще наверное 4,5-5л. _________________
|
Вернуться к началу |
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ТНВД родной, но отдозирован с запасом, т.к. мне "овощ" не понравился. Но при паспортном впрыске расход был вообще наверное 4,5-5л. |
Значит попробую собрать в родне. Есть еще один родной в запасе вот думаю его тоже откапиталить. По плунжерной паре самый близкий это от ВАЗ 21045 с Барнаульским дизелем, там плунжер тоже 8 мм и BOSH, но пока сложно его найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|