|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Верхнє фото -- свіжий, нижнє -- не дуже.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Верхнє фото -- свіжий, нижнє -- не дуже. |
Нижней не вижу, наверное чтото не получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Замінив фото.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в соседней теме, где проблема с искрой, эта машинка появилась ваочию. Но почему то их в продаже просто нет. Специально открывал Автору ну нет их, как будто они вообще не существуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xan Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 252 Откуда: Белгород Днестровский
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Уно лудше старой Панды. Салон Панды спортанский по сравнению с Уно.Торпеда если так назвать в панде кусрк цветного бризента. Подвеска передняя с своими приколами ( типа подшибник ступица в сборе). КПП 4ступенчатоя. Пятиступка не влазиет, мешает лонжерон (нужно очень постаратся) . Задние рессоры в Панде дефецит ( ставят от газ 24 с переделкой). Вобщем это надо сильно любить эту машину и не очень жену КАК СКАЗАЛ ///// FIATuno\\\\
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
xan писал(а): | Уно лудше старой Панды. Салон Панды спортанский по сравнению с Уно.Торпеда если так назвать в панде кусрк цветного бризента. Подвеска передняя с своими приколами ( типа подшибник ступица в сборе). КПП 4ступенчатоя. Пятиступка не влазиет, мешает лонжерон (нужно очень постаратся) . Задние рессоры в Панде дефецит ( ставят от газ 24 с переделкой). Вобщем это надо сильно любить эту машину и не очень жену КАК СКАЗАЛ ///// FIATuno\\\\ |
Рессора одна, как на Ритмо \ Регата или свой замут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xan Италофан
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 252 Откуда: Белгород Днестровский
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не две как на пицепе легковом. И кезинки ресорные МОСквича подходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уно конечно машинка удобная, я на ней уже с 2000 года, есть еще такаяже на запчасти. Я ее уже всю переколхозил, раньше с запчастями было плоховато, пришлось полностью поставить ее на ВАЗовскую подвеску исключая рычагов конечно. Даже задние дисковые тормоза колхозил, но была проблема с ручником, поэтому опять поставил барабаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Gjonn писал(а): | Уно конечно машинка удобная, я на ней уже с 2000 года, есть еще такаяже на запчасти. Я ее уже всю переколхозил, раньше с запчастями было плоховато, пришлось полностью поставить ее на ВАЗовскую подвеску исключая рычагов конечно. Даже задние дисковые тормоза колхозил, но была проблема с ручником, поэтому опять поставил барабаны. |
А вот новый Уно.
Описание: |
|
Размер: |
70.57 KB |
Просмотрено: |
197 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reich Amico
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 30 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого как дисскусия разворачивается. Всем спасибо за участие.
Вобщем я так понимаю что Панду лучше не брать. Да и если она реально 7 л потребляет то ну ее нах.
НО!!!, все отписавшиеся владеют Фиат Уно. Очень интересует мнение тех кто владеет Пандой. Неужели такая хреновая машина?
Вобщем через пару часиков буду выдвигаться на осмотр Панды. Жену возьму с собой. Пусть тоже смотрит.
За Панду просят 1200 уе. Сколько сейчас мне обойдеться Уно с относительно живым кузовом, двигателем и ходовой? И учитывайте что у жены это первая машина. Поэтому с ходу бахать космическую сумму не охота. Можна конечно взять и Таврию, но не то пальто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alfasud Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
reich, была Панда и есть Уно. Панду брал за 100 у.е( состояние соответствовало цене). Мотор был 0.9. Как на меня машина хорошая ,но не у нас. Запчасти есть ,но по цене выходят дороже чем уновские( имею ввиду те которые идут только на панду ,а не на большой спектр Фиатовских моделей). Панда менее комфортна чем Уно. Наличие огромного количества "голого" металла в салоне,как таковое отсутствие "торпеды" - на любителя. Плюсов не так уж и много, ну разве что конструктивно она не сложнее велосипеда.Есть печка. Иногда присутствуют обогрев и дворник заднего стекла.Нормальные тормоза(даже без "вакуума").Очень удобный багажник, сняв заднее сидение перевозил холодильник .Хороший свет.Задняя подвеска может быть либо рессорная либо на пружинах, зависит от года выпуска и страны изготовления. Есть аналог - Сиат Марбелла и "пирожок" на его базе- Сиат Терра( у Сиатов только рессоры сзади ). Про мотор 0.7 не знаю , а с мотором 0.9(не Фаир) расход на "родном" карбюраторе составлял в городе от 6 до 8 литров(любого бензина). Если честно то с Пандой у меня проблем не было. Но мне кажется что для жены лучше поищи Уно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
reich
видиш ли весь прикол в том что мне приходилось ездить и на уно и на панде. и с ремонтом обоих колясок тоже приходилось иметь дело. потому и говорю для жены - уно. панда это для себя любимого как игрушка - маленький вездеход... для рыбаков и охотников вообше панду просто не с чем сравнивать.
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Gjonn
Этот свежий вариант никак не продадут за 1200 енотов
Да и 7 соляры по городу Ищи проблему! Даже если постоянно тапку в полик и не переключаться на 5-ую, то 6,2-6,4 потолок. И это зимой с прогревами.
А вообще 5,5-6 запросто, если не резвиться и зажать топливную за 5,5 не выходишь.
На старых пандах были указанные 750 кубовые, 0,9 нижневальный как на Уно и литровые фаиры, причем поляки ставили полный инжектор.
Только суперэкономичность - это сложно. Самым удачным в этом случае буде 0,9 шумелка. Но 5 по городу это все-равно фантастика.
|
|
Taya Италомафиози
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 687 Откуда: Крым, Симферополь
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересно мнение девушки - Уно, машинка маленькая, но вместительная (не матиз в конце концов ), и вакуум на торомзах отнюдь не лишний, а торпеда - это рай для женщины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уно для женщины будет удобнее и приятнее во всех отношениях. Панда классная именно своей простотой, в данное время она для ценителей. Унка цивилизованней что ли))
З.Ы. По расходу спорить не нужно. У кого-то по городу 7, у кого-то 8, а у кого-то 10. Не сравнивайте движение по Чернигову и по Киеву в пробках вечных. Маленький мотор порядно ест при дерганье в пробках.
По себе знаю, без пробок 7 - 8 литров, в нормальном режиме "Киев" - 10 как не фиг делать. Особенно в морозы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|