Большинство кулибиных с нашего форума пытаются притулить к итальянцу З/Ч с жигулей.
В виду приобретения "рабочей" ВАЗ 21011, к которой я успел прилепить подрулевую гитару с Кромы и руль с Темы, спрашиваю, чего еще с наших авто подойдет?
З.Ы. На очереди внутренние дверные ручки из Регаты.
Коробка почти подходит с какого-то фиата. Сосед поставил после 3-го ремонта своей _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Коробка почти подходит с какого-то фиата. Сосед поставил после 3-го ремонта своей
Фиат полонез
Пересоляк насчёт руля с Темы, на классику подошёл без переделок?
Почти...
На жиге насечка побольше, и зубов меньше. Просто так не станет. Надо вал копейки, ну совсем немножко, обработать напильником.
З.Ы. Что-нить с печкой делать надо, шумит карлсон громче ДВСа, а дует - как мой малый - воздушные поцелуи передает
Кстати, по двигателю, случайно наткнулся:
http://acki-tuning.narod.ru/2101_2107/articles/dohc_2_0/dohc_2_0_in_07.html _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме