У меня стоит дизельная пушка. Расход 0.7л в час, но обогревает бокс почти 50 квадрат. В морозы включал на пару-тройку часов. Через 15-20 минут комфортно, дальше фуфайки снимаются и работается в свитерах. После выключения само-собой еще пару часов комфортно.
Заодно сушим рукавички, подогреваем спецуху перед переодеванием.
Кстати если кому надо - могу спросить, есть еще одна у соседа, он раньше икарусами ведал. _________________
У меня стоит дизельная пушка. Расход 0.7л в час, но обогревает бокс почти 50 квадрат. В морозы включал на пару-тройку часов. Через 15-20 минут комфортно, дальше фуфайки снимаются и работается в свитерах. После выключения само-собой еще пару часов комфортно.
Заодно сушим рукавички, подогреваем спецуху перед переодеванием.
Кстати если кому надо - могу спросить, есть еще одна у соседа, он раньше икарусами ведал.
Погоди-ка... Ты Икарусной греешься? Если да, то у неё расход нифига не 0.7 л/ч, если только там чего-то не намудрили- на шильдике, который приклёпан к корпусу выбит расход- 2.0 или 2.5, в зависимости от модели.
У меня была Икарусная, я её так и не сподобился поставить- уж больно прожорлива, сволочь...
Александр Васильевич
Может конструкция была на тот момент не доработана(дело было ровно 10 лет назад, они тогда только появились в продаже, изготовитель золотые горы сулил)- очень большая инерционность при выставлении нужной степени горения, а так же при останове; если случайно заденешь её во время работы, неконтролируемое оранжевое чадащее пламя взмывает аж на 30см! Пельмени на этом агрегате варили с другом аж час с лишним, блин я от голода готов был их уже сырыми сожрать...
А может,не печка виновата,а закусить сильно хотелось? Типа аперетивчик приняли,а остального-нет и нет... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Хрюкин
Вообще для гаража хороша печь на отработке.
вот сайтик там много инфы.
http://chukvadim.narod.ru/ _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
СергАл
Спасибо, читал, видел в действии. Тут есть минус- гараж деревянной вагонкой обшит, как-то страшновато... Я за ЗАЗовской постоянно слежу, хотя у неё открытого пламени и нет. Если случается отлучиться- сразу подачу бенза перекрываю.
себе на Волынь поставил переделаную на газу. http://otopitel.kh.ua/contakts.html с климатконтролем .Доволен всем кроме цены 1500грн... _________________ Бензин должен иметь цвет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме