Да я уже как пол года в поисках ответа на этот вопрос. Немогу на своей тоже снять. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
просто тянуть вверх или крутить? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Как и для всех работ связанных с ремонтом авто.желательно иметь спец.инструмент.(ключи,отвёртки,съёмники и тд.
Вот о последнем и пойдёт речь.
Съёмник для НАБАЛДАШНИКА
В основном у каждого владельца Fiat имеется. Но пользоваться им нужно с особой осторожностью.(не соблюдение правил безопасности чревато походом к стоматологу)
Ну и на крайний случай если имеющийся съёмник не рассчитан на усилие требуемое для снятия НАБАЛДАШНИКА.
Можно попытаться найти съёмник на стороне.
(ЖЕЛАТЕЛЬНО уже без зубов,избавит Вас от дальнейших неприятностей в случаи нарушения техники безопасности)
ШУТКА
Похожая тема
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=70200&highlight=#70200
до сих пор работает отлично. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
У меня на авто на рычаге МКПП тож рассыпался сам набалдашник и на рычаге сверху осталась пластмассовая "фигня" которая не дает надеть другой набалдашник и выкручиваться тоже не желает _________________ Lancia Thema V6 i.e.
снял я его вчера. Поставил на 4ю передачу. Залез на зад, и реско дернул, ниче, норм. снял зато _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме