+1 но они идут только 16ые............но они стоят того.......это ж вроде итальянская репликка
Думал автор темы ищет диски в 16-ом радиусе ...
Всё же они тайваньские или итальянские? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Компания ACACIA - производитель ТМ WSP Italy, основана в 2006 г. в результате разделения основанной в 1996 г. компании RUOTECOMPANY.
Компания ACACIA SRL - производитель легкосплавных автомобильных колес со сертификацией TUV и ISO 9001, аккредитована Министерством Транспорта Италии (см. в приложении). в аутсорсинге .
В принципе, все просто - в Италии зарегистрирована компания, которая разрабатывает дизайн, производит за пределами Италии литые диски и продает их под своей торговой маркой. Об этом свидетельствует сертификат
http://www.tuvdotcom.com/pi/web/ProcessCertificate.xml?strUrlId=7&strUserId=&option=processcertificate&menuOption=tested-products&strLevel=-1&certificateid=386960&gqm=66600&sLand=&sLang=
Т.е., диски могут производиться любым заводом по заказу вышеназванной фирмы под ее брендом и по ее дизайну. Хотя, еще раз отмечу - качество хорошее. _________________ Легкосплавные диски"Techline"
Одноклубникам скидка
О95 2875О55
Думал автор темы ищет диски в 16-ом радиусе ... Rolling Eyes
та я и не против бы, но мое ж чудо и так не имея особой динамики еще в ней потеряет. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
та я и не против бы, но мое ж чудо и так не имея особой динамики еще в ней потеряет.
Думаю если вес литого диска не будет сильно отличаться от заводского литого диска или стального ... особой разницы Вы не заметите.
Разве, что в 16 радиусе профиль ниже станет и ходовая может грубее показаться. _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Один и тот же диск ... http://www.wspitaly.com/en/Wsp-Italy/Fiat/Erato.html
Отличия только в цвете и шильдике Абарт _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
А какой размер резины сейчас стоит у Вас в 15 радиусе? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
летняя родная там кажись 175/65, а зимка если память не изменяет 185/65. Вечером уточню. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
летняя родная там кажись 175/65, а зимка если память не изменяет 185/65. Вечером уточню.
По идее если нормально ездите на 185/65 R15 ... то на 195/55 R16 тоже должно быть всё нормально.
Исправьте меня если я ошибаюсь _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
ну ГП сам по себе шумный, к этому привык. Меня пугали ухудшением тяги и динамики авто. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме