|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:08 Заголовок сообщения: Как легализировать двигатель? |
|
|
Привет всем!
Значит ситуация такая.
Я готовлюсь к замене двигателя на Кроме. Но прикол в том что на учет мне поставили машину с номером двиг. который пробит шатуном.
Понятно что он уже не жилец.
А вот ставить я буду двигатель номерной, причем с арестованной машины.
Как лучше поступить:
1) вытравить номер на новом двигателе
2) взять где-то справку или чек или расписку что типа я его купил на разборке?
П.С. Тем кто верит что номер двигателя неважен при постановке/снятия на учет скажу: такой номер не проходит! Номер двига закреплен в базе ГАИ за конкретной машиной и втулить абы какой не получается. С экспетом получилась запара когда дедушка предявил якобы родной блок на котором не оказалось номера. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
первое.
и поверь, на площадке экспертов ты не будешь "белой вороной" со своей итальянской авто.
"нет номера" и " номер повреждён ржавчиной" - две большие разницы. смекаешь? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
polupanov Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Опишу что было у меня!
Когда ставил машину на учёт, эксперт пытался прочитать номер двигателя, но не смог это сделать. Отправили на экспертизу. Экспертиза прочитала номер и выдала сертификат с номером двигателя, но номер оказался не тот который указан в ГАИ. Так вот эксперт мне сказал, что неважно какой номер двигателя, главное что бы он не светился в угоне, и номер можно было прочитать... Короче, залог успеха такой, номер двигатель не перебит, читаемый номер, двигатель не с угнаной машины. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
polupanov
вопрос в другом: номер двигателя есть (но двигатель убитый)
тот двигатель с арестованной машины двигатель не перебит, читаемый номер, двигатель не с угнаной машины.
Поэтому его наверное надо уничтожить.
Цитата: |
"нет номера" и " номер повреждён ржавчиной" - две большие разницы. смекаешь?
|
смекаю, тем более что всегда можно кинуть в багажник блок с номером который числиться в базе _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще можно притянуть машину на шнурке вообще без двигателя,пусть регистрируют _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
Авто под арестом - двиг там же.
Однозначно номер двига должен быть, иначе куча головняка! А если спилен специально, или подделан, то тупик, в лучшем случае бегом снимешь с авто, в худшем - штрафплощадка со всеми вытекающими... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Цитата: | а еще можно притянуть машину на шнурке вообще без двигателя,пусть регистрируют |
так и сделал - только устроил "выездную фотосессию"
Цитата: | Однозначно номер двига должен быть, иначе куча головняка! А если спилен специально, или подделан, то тупик, в лучшем случае бегом снимешь с авто, в худшем - штрафплощадка со всеми вытекающими... |
т.е. вариант вытравить не проходит? вытравить - я имею ввиду ускорить короззию.
Просто машина УЖЕ поставлена на учет с раздолбанным блоком. Просто чего я заморачиваюсь: чтобы в дальнейшем проблем не было ездить с другим двигателем. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
Я не думаю, что кто-то полезет сверять двигло прям на трассе, а техосмотр я думаю ты будешь проходить как "все"... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
вот это я и хотел услышать, тем более на трассе его хрен проверишь, он под выхлопной и до него не долезешь. Разве что с зеркалом и то с запарой. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
SonGoku Член клуба
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 1022 Откуда: Киев ,Харьковский
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
спроси у Кравитца, он на 145-й относительно недавно регистрировал замену двигателя, 600 грн вроде обошлось _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
блин народ... у меня на обоих униках стоят моторы с прошлым "тайна покрытая мраком" и вы думаете что хоть ктото когдато задал мне вопрос - а что это?
Книголюб
ставь мотор с арестанта и не парься, к б\н мотору как раз и могут придраться, а так они смотрят ток код чтоб небыло переоборудования _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
Ну привези блок от старого двига в багажнике _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|