Скоро весна и планирую не спешно сменить свои диски и резину на что-то новенькое. Кто-что порекомендует? Мож ссылки, мож обзоры, мож свое чет. В общем буду благодарен за любую инфу. Может как вариант 16*, или тупить станет машинка?
ГП 2006 года. Да, и все-таки 98* или 100* брать надо будет? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
ага, сейчас родные. но их уже катать надо, да и новые охота уже. А кто-что скажет по дискам с опель форума? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
ага, сейчас родные. но их уже катать надо, да и новые охота уже. А кто-что скажет по дискам с опель форума?
как по мне страшненькие они все родного размера 15*6j они не делают походу,а если другие брать то и резину надо новую......................я когда заказывал диски то руководствовался макс приближенными параметрами к родным _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
ага, сейчас родные. но их уже катать надо, да и новые охота уже. А кто-что скажет по дискам с опель форума?
Че та на опельфоруме все сильно смахивает на откровенный Китай.
Я себе брал Kosei япония, оно же Таета нубиваемые 4/100 http://www.kosei.com.ua/model.htm
Колесо Н1 дырки 4/100.
Вот так выглядело:
пасиб за ссылку, посмотрю че у них есть интересного
Цитата:
а если другие брать то и резину надо новую
так мне и надо новую) у мну летняя еще с 2006 года, полысела уже) _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
+1
Остатки по ходу скидывают ...
Интересно как с качеством у этих дисков? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
на первой ссылке тож на китай смахивает,а вот по второй получшее намного .........глянь Alutec ,хорошие немецкие диски....Marcello MR-01 тож классные(себе думал) _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
на первой ссылке тож на китай смахивает,а вот по второй получшее намного .........глянь Alutec ,хорошие немецкие диски....Marcello MR-01 тож классные(себе думал)
Первые - Россия. Вторые - то-же, что и ALUTEC. Выпускаются на одном и том-же заводе, просто продаются в Польше под брендом ANZIO. _________________ Легкосплавные диски"Techline"
Одноклубникам скидка
О95 2875О55
я так понимаю, что сейчас стоит выбирать между Kosei и ANZIO? мож еще варианты подкинет кто? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Ну, не на порядок. Скажем, первые чуть дороже 1000 грн. Для Тайвани многовато, но, что нельзя не отметить - качество хорошее. _________________ Легкосплавные диски"Techline"
Одноклубникам скидка
О95 2875О55
+1 но они идут только 16ые............но они стоят того.......это ж вроде итальянская репликка _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме