Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:46 Заголовок сообщения: НУЖНА ПОМОЩЬ КЛУБА!, И НЕ ТОЛЬКО....за вознаграждение!!!
"У моих друзей угнали экскаватор САТ 324D. шасси 0324DCCJX00191.
Подробности уточню. Но последний раз его перегружали с трейлера на трейлер в районе Житомира, на окружной. Дальше куда повезли неизвестно.
Он предназначен для работы в карьере (песок, щебень), для снятия верхнего слоя грунта.
И основное, за сообщение о его местопребывании обещается вознаграждение в размере 5000$.
Если есть возможность-разместить на других форумах."
У меня в карьере такой работает. И еще на хвостохранилище есть парочка таких.
Как я узнаю что это ваш если вдруг появиться еще один ? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
В Харькове случай был лет 5 назад, ночью увезли киоск Харьковской Бисквитной Фабрики с товаром на кругленькую сумму. Утром пришли торговцы, а нету киоска. Сочувствую насчет пропажи. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
У партнеров была подобная ситуация года два назад. С охраняемой стройплощадки ночью пропал экскаватор Борэкс. Естественно охрана ничего не видела, ничего не слышала.
Через год нашли. В каком-то карьере в другой области. Подробностей правда не знаю.
Так что я б на вашем месте взял машину, и начал объезжать все карьеры, легальные и нелегальные в вашей и соседних областях. Долго, геморно, но по моему самый реальный способ разыскать ваш экскаватор.
Кстати за последние два-три года это уже третий случай воровства спецтехники о которых я слышал (работаю я в этой сфере). Два предидущих закончились благополучно, и вам желаю того же.
Кстати, я так понял трал был наемный. Перевозчиком была фирма, или просто какой-то вася-частник ? Ведь по-любому они в доле. Милиция с ними общалась ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме