Купил я прошлым летом задние ремни безопасности и решил их на этих выходных установить....Но тут подошел изза угла пушистый антарктический зверек а именно писец. Ремни оказались от кромы по индексу на них. Звонить сдавать обратно уже больше как полгода прошло. Реально ли чтото с ними придумать, всмысле сделать переходную плиту, меняющую угол наклона их, чтобы они срабатывали.
Или есть кто поменяется может, можно с доплатой.
djemileo
а в чем собственно проблема? у меня на унике задние тоже с кромы стоят... правда пришлось их перешить на другую сторону, так как в кроме они стоят барабанами внутрь а на унике наружу. моток капроновой нитки и "цыганская" иголка в помощь... и все отлично становится. когда будеш перешивать принцип "стежки реже деньги теже" использавать очень не рекомендую
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Проблема в том что при их установке (а ставятся они вертикально), они срабатывают и не отпускают ремень. Позвонил знакомому с кромой, так он говорит они под углом должны стоять. На них самих написано 12градусов помойму по горизонтали. Разоьрал посотрел а они реально под определенным углом отпускают ремен. Там шарик металический на рычаге пластмассовом додымается.
Обидно блин 200гривень зря потратил _________________ My name is Brava....Fiat Brava
ну да... чуть под углом... я у себя так и ставил. хотя родные должны стоять строго вертикально, но что мешает их чуть сместить? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Так по горизонтали можно, а вот по горизонтали не получается. Градусов так 25-30 надо с правой стороны по часовой наклонить, а с левой против часовой _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Ребенок полтора года. В себе не сомневаюсь, езжу аккуратно, но на дорогах есть много дебилов купивших права, летящие шо дурные. _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Зачем же задних пассажиров лишать шанса на выживание. Заводом предусмотрено, пусть пристегиваются. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Попробуй покумекать с толстой шайбой сточенной под нужным углом... Сделай её и просто подложи, где крепится катушка болтом к кузову. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы их уже должны возить в креслах,читайте старые ПДД!
Вытащите шарик,основная функция-инерционность-останется. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме