|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юрій Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Корец
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:01 Заголовок сообщения: ВОПРОС СКУДОВОДАМ 1.9ТД |
|
|
підкажіть в мене уся топлівна в солярі.підтікае зпідпружини газу де тросік іде до газового річага а під речагом стоіть пружина звіти й тече може там якійсь сальнік стоіть.і чи реально зняти верхню часть топлівноі самому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8233 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если насос БОШ
ТУТ много картинок думаю разберёшься
ТУТ№1
ТУТ№2
А вообще там стоит уплотнительное кольцо.
Если есть опыт крутить гайки и хватит мужества и времени реально заменить самому. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрій Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Корец
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
подякував за інформацію буду розбирати тікі незнаю чи звіти неповилітають неякі пружинкі. а комплект сальніків на топлівну і сеточку реально купить і скількі вона стоіть.я так думаю проблема в том шо по топлівних шлангах гуляе воздух і грушою він нестравлюеця.ядумаю що воздух потрапляе через той сальнік.бо коли стартер крутить звіти прям тече соляра.і вона ніби хапае но незаводиця вот такі діла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочеш пораду, що зекономить тобі купу грошей?
Зніми паливну помпу і затарабань її до хорошого майстра. Це досить складна і прецизійна апаратура, щоб до неї тупо в лоб лізти. Хоча не святі горшки ліплять ..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрій Amico
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
підкажіть як еі зняти і чи незбеця зажиганіе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
юрій писал(а): | підкажіть як еі зняти і чи незбеця зажиганіе. |
шошо зажигание?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|