Добавлено: Чт Фев 01, 2007 19:34 Заголовок сообщения: Названы финалисты премии "Всемирный автомобиль года&quo
Организаторы конкурса "Всемирный автомобиль года" (World Car of the Year) назвали короткий список финалистов, победитель среди которых будет определен в апреле на Нью-Йоркском автосалоне. В шорт-лист вошли 10 моделей: Audi Q7 и TT; Citroen C4 Picasso и Citroen C6; FIAT Grande Punto и Sedici; Jaguar XK; Lexus LS 460; Mercedes-Benz CL; новый MINI Cooper, а также Suzuki SX4.
Как заявляют организаторы, эти десять финалистов были выбраны из всех новинок мирового автопрома авторитетным жюри, состоящим из 48 автомобильных журналистов. Помимо Гран-при, будут также присуждаться премии за лучшие динамические характеристики, самый выразительный дизайн и экологичность.
авди тт новый уже. не рестайлинг. полностью новая модель.
я думаю гп должен как минимум в тройке быть _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Кто немного знаком с английским можете посмотреть по етой ссылке лучший автомобиль года в различных версиях:
http://en.wikipedia.org/wiki/Car_of_the_Year _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
Будем жать за ГП кулаки. Потому что трудно ему будет. Если по дизайну я не сомневаюсь, то по динамическим характеристикам, в этом списке, легко может очутится последним. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме