Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 140 Откуда: Казань
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:21 Заголовок сообщения: Проблема со свечами в холода. Какие свечи по мануалу?
Если температура на улице ниже -20 градусов, то машка не заводится, при этом из-за неудачных попыток свечи забивает смесью и нои становятся непригодными. Убеждался много раз: если в холод незаведется движок, то затем даже если станет теплее машка не заводится. на свечах застывшая пленка.
Сейчас вновь такая проблема возникла, решил купить какие-то другие (более качественные чтоли) свечи, в связи с этим вопрос: какие свечи рекомендуется по мануалу для моей Marea 1.6 бенз. ? какой зазор, например?
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.07.2009 Сообщения: 116 Откуда: БЕЛАРУСЬ
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 17:52 Заголовок сообщения: Re: Проблема со свечами в холода. Какие свечи по мануалу?
puper писал(а):
Если температура на улице ниже -20 градусов, то машка не заводится, при этом из-за неудачных попыток свечи забивает смесью и нои становятся непригодными. Убеждался много раз: если в холод незаведется движок, то затем даже если станет теплее машка не заводится. на свечах застывшая пленка.
Сейчас вновь такая проблема возникла, решил купить какие-то другие (более качественные чтоли) свечи, в связи с этим вопрос: какие свечи рекомендуется по мануалу для моей Marea 1.6 бенз. ? какой зазор, например?
ВОТ ТАКИЕ СВЕЧКИ BKR6EKC (НЖК),была похожая проблемка так я при заводке немного давал газку,заводилась сразу.
itor
А ты уверен в том, о чем пишешь? Точно в родном (не русском переводе) мануале написано BKR6EKC?
Если ДА, сосканируй и сбрось сюда. Если НЕТ, то не утверждай _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
itor
А вот что продает ОРИГИНАЛ ФИАТ:
71736277 СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ CHAMPION 04
46463801 СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ CHAMPION 04
71736276 СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ CHAMPION 04
46551935 СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ CHAMPION
Ты уверен что покупаешь настоящий НЖК, а не польско-турецко-китайскую подделку?
речь идёт про свечи рекомендуемые заводом изготовителем(доказательства были предоставлены с оригинального мануала),а не про каким заводом они изготовлены.
Человек спрашивал я ему ответил.
И ещё ваши свечки тоже прописаны в мануале.
Вот так ответил человеку? "Я ЖЕ ПО РУССКОМУ ТЕБЕ НАПИСАЛ:BKR6EKC.(нжк),бошь не ставлю ГУМНО редкостное. "
ХОРОШ ОТВЕТ
А я отвечу человеку по другому на его вопрос: "Какие свечи должны стоять на моей машеньке?" ОТВЕЧУ: Оригинальные _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
itor
Просто не нужно так уверенно утверждать что БОШ редкое говно. Нужно покупать не подделки, а ещё лучше оригиналы. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
itor
Просто не нужно так уверенно утверждать что БОШ редкое говно. Нужно покупать не подделки, а ещё лучше оригиналы.
Далеко не у всех, Саша, есть такая возможность. Думаю, ты не будешь отрицать, что рынок (украинский, так точно) просто ПЕРЕПОЛНЕН или некачественным, или просто "палёным" Бошем.... вот люди и "обжигаются".
Ну а оригинальный Бош, ясен пень, врядли может быть плохим - лидер среди производителей атозапчастей, как никак... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Чемпионы и бошы стояли - претезий нет. Бошы у Хотабыча брал. Супер.
НЖК брал на базаре. Полгода отъездила без проблем, как в рекламе, динамика и расход просто класс. С похолоданием троит и в минус отказывается поджигать смесь. Отложил до тепла. ХЗ почему, многие про НЖК говорят что на холоде нихт арбайтен. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме