Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расширительный бачок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
finenko
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К писал(а):
Qstas
Знаешь - все в мире относительно. Я поставил около 5-и CX-овских подшипника, ни один не создал проблем, все авто катаются.
Лично себе ставил Profit и все гуд.
Так что как попадет, бывает и SKF глючит.

Согласен на все 100 Very Happy Если подшипники CX предварительно не промазать, а особенно задние, это иногда к сожалению чревато. По Profit допустим ролики на ремень генератора не ходят вообще, некоторые ролики ГРМ по качеству офигенные и пробег в 50-60тыщ на них не сказывается практически ни как, по роликам INA у оптовой конторы забраковали партию, объёмом примерно фурик, некоторые рувилевские ролики начинают гудеть через 5-10тыщ Crying or Very sad . Так что нынешние запчасти это во первых личный опыт, а во вторых лотерея.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
naskul777
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К писал(а):

naskul777
Сначала все хотят помощнее мотор, потом берутся за голову как его кормить-содержать, а потом вешаются от его ремонтов. Не попадись в эти сети. Мне часто предлагают на Уно разные моторы, или просто махнуть авто, только я не понаслышке знаю и вижу все чего это стоит и не стремлюсь к этому. Да и Турбодизель мне недешево обходится, но по сравнению с 1,8-2,0 бензами намного дешевле, я уж не говорю о 2.0Турбо.

Да нет, то я так, рассуждаю, а менять на более мощный не собираюсь, это ж переделывать доки, а нафиг оно надо...Тем, более, что в моторчик только кольца подбросили. Компрессия гуд...

naskul777
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, купил подшипник передней ступицы (вот то кольцо вероятно идет на какую-то другую машинку).
Вопрос к finenko, какой смазкой дополнительно смазать???
И что думаете о смазке ХАДО-реветализационная (зеленого цвета) ?

IMG_4526.JPG
 Описание:
 Размер:  254.65 KB
 Просмотрено:  145 раз(а)

IMG_4526.JPG

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: