Да.[/quote
Я бы взял. Только уточним. Левая сторона - это водительская.Если да, то нужен ещё и бачок омывателя, который под расширительным находится. Если сторона пассажира, то нужен только бачок, что бы и хотелось. Есть варианты??? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Да не растраивайся ты так по поводу поломок. все оно ломается. Просто если перебрать всю машину сразу. Поставить все новое по ходовке и прочему, то будешь ездить и радоваться.
Вчера менял ремень на Шкоде СуперБ 2.5тди, после того как услышал работу ее двигателя, сказал: Фиат низачто бы на такой дрюК не поменял бы!!! Все те машины которые делают сейчас, это гаУмно. Конечно кроме новых БМВ, МБ и Ауди. На них денег не хватает, а другое брать не хочется, т.к 2-3 года и проблемы вылазят, тем более с нашим топливом и дорогами. (А еще у нас менталитет такой, на всем экономим) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON, ну подбодрил Так вообщем и делаю, только заметил, что запчасти, последнее время, фуфловые попадаются часто... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Не растраивайся. Сейчас погнала волна на китайские з/ч под маркой брендовых. Так сейчас на всех машинах, даже тойота и бмв сейчас страдает от качества запчастей. у меня знакомый на СТО уже задолбался выбирать з/ч что бы были не китай. Что не пришлют, качество совсем не то что раньше. Поэтому поменять фиат на БМВ хорошее денег не хватит, а взять что попроще, тот же геморой. Ток ты знаеш что ты со своей уже делал, а возьмеш и как посыпится одно за другим. Я тоже хотел продавать, брать что то другое, а потом сказал себе, что пока на Вито не насобираю, фиата не продам. т.к кроме МБ ничего другого не хочу(Знаю не по слухам о этой машине, только хорошие отзывы). _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Да я уже подумывал пригнать Типчика моего цвета из-за бугра, переварить стакан да и ездить дальше. Всё-таки, машинки тамашние лучше, чем бегающие у нас. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Идея хорошая. А я бы свой на 1.8 поменял бы )) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Да нету плохих запчастей.(за достойную цену)
Просто каждому хочется купить дёшево качественную деталь.
А так не бывает.
Покупая НЕ оригинальные запчасти каждый понимает что это лотерея.
А потом жалобы на не качественные запчасти.
Пример.
Metzger- Комплект подшипника ступицы колеса 1263 грн.
Выбирайте.
Или может кто знает человека который жалуется на подшипник за 1263грн.
А на подшипник за 272грн. думаю найдутся.
Я один из них.
Не говоря уже о 110грн. хатя до базара доедет _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
Знаешь - все в мире относительно. Я поставил около 5-и CX-овских подшипника, ни один не создал проблем, все авто катаются.
Лично себе ставил Profit и все гуд.
Так что как попадет, бывает и SKF глючит.
DRAGON
Вот не пойму чем мотор 2,5ТДИ Октавии от личается от 2,5ТДИ на Ауди. Такое же ведро с гайками и поршнями, там же и теми же руками-станками слеплено. Да и концерн тот же и авто мало чем отличается. Шкоды - это те же немцы. Делай выводы...
naskul777
Сначала все хотят помощнее мотор, потом берутся за голову как его кормить-содержать, а потом вешаются от его ремонтов. Не попадись в эти сети. Мне часто предлагают на Уно разные моторы, или просто махнуть авто, только я не понаслышке знаю и вижу все чего это стоит и не стремлюсь к этому. Да и Турбодизель мне недешево обходится, но по сравнению с 1,8-2,0 бензами намного дешевле, я уж не говорю о 2.0Турбо. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме