Продаю Уно. нормальное состояние. Новый АКБ, задние аморты,крышка трамблёра ,бегунок. провода. контактная группа Сальники, пыльники, подшипники полуосей, Рулевые тяга
Техническое состояние: Двигатель твёрдая 4, Кузов 4. Нужно поменять сцепление,есть рык с 1-ю на 2-ю передачу также поворотные кулаки немного стучат. Возможен обмен рассмотрю варианты
http://auto.ria.ua/auto_fiat_3670505.html
Последний раз редактировалось: Саша F75i (Сб Фев 05, 2011 10:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Если номер на стакане не ржавый и отверткой снизу не протыкается, то готов предложить 1500$ за чудо папелац.
Вдруг больше никто не даст. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Думаю в таком случае фото стакана не помешало бы, ну и мое предложение в силе. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Макс, а нах тебе уник или ты мне уподобиться решил... руки и деньги деть некуда _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
это детство но взрослый конструктор
Да, Макс? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Звичайно перепрошую, але 5.5/100 на 1.5 Уно -- це хіба на лафеті ...... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Taras_Potatos Kievman
+1
Будем экономить на лапше - собираем и в супчик!
Саша F75i
Парь себя, но не покупателя - 8-10 ближе к истине. _________________
Никто никого не парит! Вы конечна шарящий "воин" но факт остаётся :50 грн Хм- Кам. Подольск ! _________________ Если Тебе плюют в спину, значит
Ты идешь впереди!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме