1. Знаю точно что подделок не существует ибо шелокастроломасло более народное и тем самым привлекательное для разливов по подвалам
2. АСЕА С3 и Евро 5 это не шутка
3. Жестяные баночки хорошо мне подходят под всякие мелочи в мастерской
4. Просто морально приятно заливать то, что по мануалу _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Отличное масло, рекомендую. 350 тысяч личного пробега на Селении - ни одного ремонта моторов. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Масло беру у знакомого,доволен. Как сказали выше-меньше спрос,меньше шанса нарватся на потделку. Вобщем 4й год и нариканей нет,заливаю и в Альфочку и в бмв и даже в тестя ваз 06 ) ) ) . Ну а баночки это вобще отдельная тема.
Selenia! и только она)) отговаривают, советуют другое - не хочу. Залил Star посмотрим как оно себя поведет. _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
владимир1980
Открой руководство по машине и почитай что рекомендует Фиат. А что будешь заливать в свою машину-твое дело _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
По цене приемлемо просто проблемно с покупкой не везде продается, ну если все так хвалят, то надо доставать заливать и гонять! Вот откуда уверенность, что не нарвешься на подделку? И какие признаки оригинала!
владимир1980
Покажи мне поддельную Селению _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
Заливаю у официалов рекомендуемое производителем масло.
Вот такое:
Уверен, оно не лучше, но и не хуже подобных масел других производителей. Но зато уверен, что не бодягу льешь. _________________ Бортжурнал моей Линейки
Заливаю у официалов рекомендуемое производителем масло.
Вот такое:
Уверен, оно не лучше, но и не хуже подобных масел других производителей. Но зато уверен, что не бодягу льешь.
по-моему производитель на твою ласточку рекомендует не стар а Selenia К P.E. А вот автосалоны рекомендуют Стар Вот Стар может и не лучше других оригинальных масел. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
С момента покупки лил 20К,затем в ИА сказано было,что Фиат рекомендует Стар.Лью Стар. Чтоя не так делаю?
Уровень масла по щупу и по бумаге не всегда совпадают.Многие производители двигателей рекомендуют держать ближе к верхней метке.Двигатель при поперечном расположении больше наклоняется,аналогично и масло в поддоне,на сильных кренах. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
АдинНаКрижині
"Уровень масла не упал, а только чуток подрос"
очень, очень многими лишними вессччами заморачиваететсь, таварисч. Приобрели хорошее масло для хорошего мотора и катайтесь 10000 на здоровье. Только наблюдайте за щупом что-бы вовремя сливать масло в свои мерные бутылки когда совсем подрастет... золото, не мотор.. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме