Привет.
Можете меня поздравить: купил себе Крому: 1988г.в.
Цена вопроса : 1200 бакинских!
Оформление встало в 7000 грн "снять-поставить" (с услугами ускорителей, в ГАИ отдал только документы и потом человек просто привез мне номера и техпаспорт)!
Двигатель разобран на третьем цилиндре пробило дырку. Головка лежит в багажнике сделанная с новыми клапанами, сальниками и т.д.
Так же есть проблема: надо менять ШРУС потому что слева жестко хрустит. Ну и еще миллиард мелочей: фара, бампер,замок багажника, ручки дверей, по салону мелочи, рулевые тяги, шаровые опоры на передке.
В подарок к этой Кроме получил: блок б/н голый, коробку с поршнями, шатунами разобранные, расходомер воздуха, мозги просверленные в двух местах , один рулевой наконечник новый, и еще пару железок назначение которых не знаю, и еще бензонасос с отломанным ушком крепления проводов (походу наверно не от Кромы), и ремень ГРМ (б.у.).
Вот фотки:
Жалко ли мне вкинутых денег: нихрена не жалко, потому то я знаю что теперь Крома моя и никуда от меня не денется.
Ну что ж.... буду строить, догонять так сказать Faust-а! _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Ну, поздравляю тебя, кромоманьяк
Чехлы совкопамятные береги их _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Lexville
Цвет темно серый металлик. По техпаспорту: просто серый.
Накидки просто ужас грязные как собаки
Двиг 2,0 инжектор (был). Будет такой же только с первой Кромы.
Значит точно такой же цвет (у меня в техпаспорте написано "Мокрый асфальт (серый)"). И велюр похож. А двиг я имел ввиду по модели какой? (ищу собратьев по 834B000 просто )
Kievman
у него 2 Кромы - первая лучше
Слепит конструктор из двух _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Kievman
дед говорил что это выведенны провода для подключения автономного питания для бензонасоса (я правда не совсем понял зачем) _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Книголюб
двери, крылья и прочую хрень - на разборку! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме