Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 00:17 Заголовок сообщения: где датчик уровня масла?
народ, кто знает, где на фиатовском движке 1,4 16V (не объязательно нового браво 192B2000) есть место для датчика уровня масла? Я буду снимать защиту только где-то через недельку но уже сейчас очень интересно есть ли такое место под датчик. В мануале к новой бравке написано что такой-то такой-то индикатор загорается если в моторе пониженый уровень масла, но в скобках добавили "доп. оборудование". У меня на панели приборов этот индикатор есть но ясен пень он без дела. Вот мне интересно возможно ли это все задействовать.
п с Надеюсь понимаете что я не об датчике давления, который объязательно у всех есть. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Недавно мне ошибочно продали маслянный фильтр не совсем для моей машины (корейского производителя Parts Mall). Он на глаз в точности такойже, но из под фильтра выгнало масло и я об этом не знал. Около двух-трех дней проездил на 1,2-1,5 л масла всего... Ни один прибор не показал. Давления хватало. Но как бы было приятно наличие второго датчика уровня, с которым такой ситуации бы не настало и было бы возможным обнаружение утечки раньше чем это случилось у меня. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
я так понял не хватало масла, а я думал что поначалу стучит, как только завести, а потом перестает.... _________________ italogolizm
non esiste una cura
я так понял не хватало масла, а я думал что поначалу стучит, как только завести, а потом перестает....
да, оказывается, мягко говоря, не хватало масла. Компенсатор начинал стучать на холостых. После 2-3 минут езды переставал, и т.д. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
да, оказывается, мягко говоря, не хватало масла. Компенсатор начинал стучать на холостых. После 2-3 минут езды переставал, и т.д. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
осмотрел на смотровой яме двигатель и не нашел место для татчика уровня масла Жаль что задействовать существующий индикатор уровня масла на нашей панели невозможно _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме