Захотел я, значит, на днях, долить масла в двигатель (т.к. на щупе было уже минимально). Начинаю откручивать крышку заливной горловины, в результате минимальных усилий - верхняя часть крышки (которая "трещетка") тупо рассыпается на насколько частей. То ли от мороза (но не было же таких сильных в этом году), то ли от "старости" - не пойму. В общем, в результате - осталась нижнии часть крышки, которую выкрутить я уже не смог...
Вопрос пунтоводам и знатокам - где взять крышку? )
К официалам поеду только в крайнем случае. На разборках, наверное, можно не искать - там мне крышку отдельно не продадут.
Может кто-то выкрутит свою и скажет мне - какой у нее диаметр на резьбе, а я попробую на автобазаре подходящую найти? (если такое там бывает) _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
lenon
ты спрашивал-я ответил, в теме про оригинал _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Приветствую!
Шибко интересует вопрос брызговиков задних и передних на Пунто-Классик(если вообще таковые в природе встречаются).Если все же они есть,просемафорь в личку цену(можно и не оригинал)-лишь бы по месту пришлись,а то унивесральные польские некошерно становятся как-то.
Заранее спасибо.
Передние-то да,таки нормально,а вот с задом не выходит-слишком короткий свес у заднего бампера,посадочные продавлины на брызговиках слишком большие,торчат кверху в виде загребайл за посадочной поверностью бампера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме