эх, Добрые Вы)) а про наливать я серьезно, дошло до того что я там пальцем к горлышке крутил , тогда льётся почуток,, думаю мож попробовать сетку вытащить и напрямую долить?
И ещё, Машина пришла на резине Bridgstone, в ИА сказали что все сезонка, впринцыпе в воскресенье был снег проблем на трассе и в городе не испытывал, ГЫ, даже по бездороью обновил,- было стрёмно, еле из сколькзкой колеи вылез, думал буду ночевать в поле)))
а щас снежок выпал,. как-то стремнова-то выезжать,, стоит уже второй день,, думаю если завтра снег идти не будет- поппробую выгулять, сваго Фиатика)) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
]Так а брызкать нормально стала правая форсунка или в дворник?
у дворник на скорости, сцуко, брызжет
попробую переделать трубки к жиклёрам, т.к. когда левый жиклёр затыкаешь - правый пырскает "будь здоров-некашляй". Значит не забитый он, а давления ему не хватает. _________________ Тише едешь - никому не должен.
Изначально ,когда забирал машину под капотом слева по ходу (со стороны коробки )отсутствовал пластмассовый брызговик. В салоне сказали что так должно быть . ???. Справа (со стороны ремня есть ).А как у вас ?
Ага, так должно быть (там их два нехватает левый и средний между ними). Хотя странно на дизельной версии они стоят а на бензиновую неположенно! _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
аналгичные траблы были и у меня, только до морозов
ехал, ехал, тупо перестали прыскалки прыскать
стал в бачек глядеть- там пусто...
купил два литра минералки и миргородскую 0.5
из миргородской отрезал дно сделал воронку.
вытащил до половины сетку, что ббы воздух не мешал - ЗАЛИЛ.
мне кажется единственное чего нету в Пунте- датчика уровня жидкости в омывателе.
в мануале я упоминаний не нашел. _________________ Тише едешь - никому не должен.
У меня все нормально заливается, просто лить необходимо понемногу. А брызгалки у меня сейчас тоже плохо работают. Видимо не качественная зимняя жидкость. _________________ http://www.bonton.in.ua
Всем привет!!!
Я наконец-то залил бочёк омывателя... признаюсь- я тормоз,, там сеточка вытаскивается, немного приподнял и пошло как по маслу)) а в салоне таки обманули,, мало жидкости влили изначальна.. Так что сегодня буду выбирать зимнюю резину, мож кто что посоветует? _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
klow1
175/65 R15 или 185/65 R15 рекомендованы по мануалу но 175 найти нереально . бери какую нить скандинавскую она будет шумной но и ехать в снег будет. У меня Gislaved EuroFrost3 доволен по управляемости на асфальте и по снегу сейчас уверенно едет
klow1
175/65 R15 или 185/65 R15 рекомендованы по мануалу но 175 найти нереально . бери какую нить скандинавскую она будет шумной но и ехать в снег будет. У меня Gislaved EuroFrost3 доволен по управляемости на асфальте и по снегу сейчас уверенно едет
у меня на сугробах оба передних брызговика послетало ...
у кого как они закреплены? у меня - просто на скобах по бокам, саморезы только внизу ... я уже задолбался ездить на базар скобы покупать... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Оки спасибо!!!, Буду знать! мне тут сообщили. что блин ещё проблема найти резину с таким размером.... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Оки спасибо!!!, Буду знать! мне тут сообщили. что блин ещё проблема найти резину с таким размером....
Да ни фига не проблема, у меня Dunlop WinterSport в 175/65 R15 отлично тянет по такой погоде. Видел и UltraGrip 7.
На зиму как лучше поуже ,машина вся таки не тяжелая. _________________ Thirsty
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме