Romko
Смотря что вкладывать в понятие "живая" Лично я считаю что для Бравы в столь почтенном возрасте это не ржавый кузов, не ушатанный двигатель, коробка и минимум колхоза по электрике, желательно более-менее целое лкп - всё, остальное делается за недорого, в т.ч. своими руками. Если отталкиваться от моих критерий, то найти живую Браву за 5тык - реально, а если искать не прокуренный салон, то может и 7тык не хватить. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Я кстати вчера сравнивал гольф4 и свою на стоянке - рядом стояли...
А типо то по ходу поболее в размерах будет, а в салоне и того больше...
Вот только менталитет наших людей остается все на том же уровне - для них тоета и фольксваген - это машина. все остальное ерунда, за исключением ВАЗов - это народный автомобиль - очень дешевый в ремонте...а вот Фиат дорог в обслуживании...
Вот только разница ремонта сомнительна, т.к. сравнивать стоимость запчастей иномарочных не сопоставима с жигулевскими, а иномарочные практически одинаково стоят и сейчас в отличии от 90-х достать нетрудно любую запчасть, если конечно ты живеш не в Мухосранске, где хлеб завозят раз в неделю...
Также в Фиат как и в любую иномарку влаживаеш деньги один раз в год-два, а в ламборжигу каждый день чтото хоть копеечное надо прикупить и в итоге получается - за тот же год с намного дешевыми запчастями одинаковая сумма...
В общем написал много - только туповато - думаю меня все поймут (по крайней мере фиатоводы) _________________ Не я имею машину, а она меня...
давай, девятина это то что я и хочу!
какой город
как связаться с тобой?
Имел удовольствие ездить как на 9-ках (на трёх разных) так и на Типо (1,6 и 2,0). Типо ОДНОЗНАЧНО лучше рулится - дорогу держит просто офигенно. Оцинкованные части кузова... Да и по комфорту, вариантам комплектации, технологичности, качеству зап. частей 9-ка и рядом не стояла.... Хотя, дело твоё, конечно, но меня после типо девяткой точно не сразить _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
http://auto.ria.ua/auto_fiat_3540142.html Вот на этой я катался. Состояние - супер. За такие деньги - просто мечта Фиатовода. Но меня она тогда не так чтоб сильно впечатлила, да и денег просили немного больше чем у меня было на тот момент.
sheriff
Потому как Брава стоит сейчас 5000$, а твой Типо и того хуже старых - турецкий.
Макс, Типо выпускался в Турине до марта 1995 года. Мой как раз того месяца сборки _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Таки да, согласен, по памяти считал с 94го.
Но все равно, либо битая в морду, либо таможена по-особенному... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Urka
нет не этот смотрели.
у того что смотрели правая часть крыла грунтована, возле крышки бака которая.
ссылка в первом посте вроде есть, вначале дето порищи _________________ хочу фиат типо. Перехотел...
Perepic
Из Фиатов я бы тоже Марию взял-бы. Она как усовершенствованная Темпра. Ходовка уже знакомая, проработанная. Звукоизоляция намного лучше. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме