Понял, всем спасибо!
Займусь поиском.А кто знает сколько будет расстаможка Fiat Scudo грузопассажир 5 мест(впереди 2) 2,0 2008г.в. стоимость в Нидерландах 8,5 еврив пробег 86 т.к.?
На мою думку та досвід, тоді бери в салоні на Україні вийде на 15 копійок дорожче чим гнати пасажира, самому, та таке інше.
Интерес стоит от 21000 евро.Дороговато для меня.
Не интересовался, не знаю сколько в салоне, но если он действительно 21 євро, тогда растаможки заплатиш в районе 10-11 євро за пасажир, грузовик другое дело да и то получиться думаю 6-7 дол.
Могу ошибаться но не более 10%.
Понял, всем спасибо!
Займусь поиском.А кто знает сколько будет расстаможка Fiat Scudo грузопассажир 5 мест(впереди 2) 2,0 2008г.в. стоимость в Нидерландах 8,5 еврив пробег 86 т.к.?
На мою думку та досвід, тоді бери в салоні на Україні вийде на 15 копійок дорожче чим гнати пасажира, самому, та таке інше.
Интерес стоит от 21000 евро.Дороговато для меня.
Не интересовался, не знаю сколько в салоне, но если он действительно 21 євро, тогда растаможки заплатиш в районе 10-11 євро за пасажир, грузовик другое дело да и то получиться думаю 6-7 дол.
Могу ошибаться но не более 10%.
Буду определятся уже как своего продам.А так хочу Скудо грузовой с кондиционером ну и желательно с круиз-контролем, ну и конечно 2,0, потому что недавно проехался на Джампике с 1,6 2008г. и понял нужно брать всетаки двухлитровый. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2011 Сообщения: 1 Откуда: Львів
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:11 Заголовок сообщения: Також зупинив вибір на Фіаті Скудо
Вибір стояв між віто, т4, т5 ну і Скудіком. Вимога - довга база(для перевоки спорядження), вмістимість по пасажирах.. Знайомий взяв такого коня рік тому. Задоволений. Двигун однозначно - 2.0 1.6 - тупуватий. Є нюанси по колєнвалу(не спєц, але щось там не того - можна легко запороти двіжок),але по комфорту і динаміці - скудік первершує т5 і віто - вони набагато жорсткіші. т4 - застарів морально. Також шукаю в комплектації з круїзом, кондюком, і повним електропакетом+ebd+esp.
Мають пригнати з Франції до Польші, звідти забираю сам. Ціна нерозтаможеного в районі 10000 $. Розтаможка 1000-2000. Переробка в пасажир 1000-2000+ документи 500. Ось така приблизна інформація, як куплю - поділюсь деталями. _________________ Surf - ever - work - never/
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:39 Заголовок сообщения: Re: Також зупинив вибір на Фіаті Скудо
igorko22 писал(а):
Також шукаю в комплектації з круїзом, кондюком, і повним електропакетом+ebd+esp.
Мають пригнати з Франції до Польші, звідти забираю сам. Ціна нерозтаможеного в районі 10000 $. Розтаможка 1000-2000. Переробка в пасажир 1000-2000+ документи 500. Ось така приблизна інформація, як куплю - поділюсь деталями.
Обязательно отчет.А почему именно с Франции? _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме