Добавлено: Ср Фев 02, 2011 23:17 Заголовок сообщения: Кабмин отменил медсправки при прохождении ТО автомобиля
Кабмин удалил медицинскую справку о состоянии здоровья водителя из перечня документов, необходимых для прохождения техосмотра авто.
Об этом сообщает пресс-служба правительства.
Также премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение руководителям МВД и Минздрава в кратчайшие сроки внести изменения в соответствующие нормативно-правовые акты.
Напомним, ранее на сохранении медсправки при прохождении ТО настаивала Госавтоинспекция.
слышал уже _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
А правильно ли это решение???
Понятно,что та форма мед обследования,которая была она не приемлима,ибо все покупалось,но все таки слепые за рулем и психически неспокойные граждане не должны крутить баранку,или я неправ??
akadem1
дело на самом деле в том, что эта справка к ТО никаким боком.
я могу быть зрячим, адекватным и физически здоровым владельцем авто, а ездить на нем будет слепоглухонемой парализованный шизофреник. Требование наличия справки- чистой воды очередной развод _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Уверен, что следующим последует обязательное наличие медицинской справки у лица управляющего автомобилем! По принципу полиса ОСАГО. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме