C парковкой никаких неудобств Делалось с расчётом на невысокий гараж, в котором она стоит. Там сделано так, что у дверей есть небольшой ход в бок, как у стандартных, и можно спокойно садиться, не поднимая двери. Просто следующим шагом хотели поставить двери от купе, а задние полностью заварить. Но в настоящее время машина продана, и летом уже будет у другого владельца...
C парковкой никаких неудобств Делалось с расчётом на невысокий гараж, в котором она стоит. Там сделано так, что у дверей есть небольшой ход в бок, как у стандартных, и можно спокойно садиться, не поднимая двери. Просто следующим шагом хотели поставить двери от купе, а задние полностью заварить. Но в настоящее время машина продана, и летом уже будет у другого владельца...
cooller скажи пожалуйста, если ты в курсе, амортизатор на поднятие двери какой ставили, и хватало его дверь не падала???
Если честно - не знаю. Знаю только, что делали полностью новый комплект, потому что были случаи когда дверь падала на владельца (покупали петли pro sport и прочие). А на эту машину ставился один из первых комплектов, которые должны были надёжно функционировать. Друг сейчас на ралли Карелия. Когда вернётся, спрошу, но вряд ли он знает....
cooller скажи пожалуйста, если ты в курсе, амортизатор на поднятие двери какой ставили, и хватало его дверь не падала???
Хорошие комплекты расчитаны на оч тяжелые двери... Например VDK использует по 250 кг усилий.. По 2 амо на дверь..
http://www.pitstop.zp.ua/prod/styling/LSD/VDK/
заодно и иструкция по установке...
В апреле можно получить такой кит всего за 600 долл... А почитать тут www.autoloc.com
Да спасибо посмотрел, инфу уже скачал...
Но комплект от VDK на Фиат не подойдет, я так думаю там на сайте есть другой вот он самое оно. _________________ "Каждому Своё"
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 14:08 Заголовок сообщения:
Кстате мне это не нравится, я имел введу петл на крыше, кажется в Бугатти так открываются двери, а на картинке ---- это наверно перебор.... мне не нравится... бесвкусица, разве что это реклама.....
всё равно басвкусица! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме