Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:37 Заголовок сообщения: Покупаем форму для команды
На днях Миша Хаттаб может выслать нам комплект формы для команды - 10 пар футболок и шортов. Производитель - Patrick. Стоимость одного комплекта - около ста гривен, точная цена будет известна позже. Мы должны решить, будет ли каждый выкупать себе комплект или мы скинемся общаком и застолбим форму за командой. В любом случае свободные комплекты, которые будут одевать ребята, которые за нас играют, мы должны оплатить из своего кармана. Костяк команды сформирован, поэтому считаю что скинутся на форму просто необходимо каждому её постоянному игроку. Прошу помимо обсуждения указывать свои размеры (M, L, XL и т.п.)
Я лично предлагаю такой вариант: каждый игрок команды сдаёт деньги на собственный комплект, с которым он может делать что угодно (наносить номер, ник и т.д.) + скидывается на общую форму, которую будут использовать ребята не прикреплённые постоянно за командой. Бюджет такой процедуры будет около 120-150 гривен, в зависимости от окончательной стоимости формы и количества ребят, которые сдадут деньги. Деньги на форму нам необходимо собрать в течении ближайших двух недель. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я считаю,что если будет логотип Фиат-клуба на форме,то хотя бы 50% оплатим из обшака.Нахрена мы тогда собираем деньги ежемесячно.На клубные карты ,которой я ,лично за год не воспользовался.Так что,считаю,что форма нашего клуба входит в атрибутику ,типа наклеек и карточек.Так что ,озвучивайте цену половины суммы и надо оплатить из общака. _________________
Хм, глянул на своей ... а там XXL , так что поищите такой размерчег, а?)
П.С. а кто подскажет где можно быстро и вменяемо по ценам нанести номер к примеру? _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
а у меня рост 185 см =)
хм, тут и нанесение есть...)) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
а у меня рост 185 см =)
хм, тут и нанесение есть...))
Не, Сань, это жесть какая-то У меня 178 см + брюхо нормальное и размер между М и L _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мэ и Лэ на меня точно маленький))
у меня лежит форма 2К так она вроде ХЛ, футболка более менее, но труселя причандалы давят в нужных местах))
Ну тогда XL дафайте)) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Та хер их знает эти размеры... на одной футболке L на другой XL... А ващще, одёжный размер у мну 52-54...
Вот теперь дилемма... заказывать L или XL... хз _________________
AND-есть Patrick и Kelme..Kelme-заметно дороже.Материл ,как и у всех -полиэстер разной плотности и структуры.Качество хорошее.С Patrick я знаком уже второй десяток лет.Еще в Москве соприкасался с их дилером "Олимпик-спорт" который одевал и обувал половину первой лиги и пару клубов высшей.В обуви Patrick играли-Платини,Папен,Лаудруп... _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме